Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier fühlt man sich wohl!
Wir hatten ein günstiges Economy Zimmer gebucht und waren sehr positiv überrascht. Die Angestellten waren alle sehr freundlich; wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Zentrale Lage
Ein relativ ruhiges, sehr sauberes Hotel in Bahnhofsnähe. Ein traumhaftes Frühstück lässt einen in den Tag starten. Der Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich von der Größe und Ausstattung her. Die Rezeption erfüllt Wünsche auf Anfrage was das Zimmer betrifft und gibt gerne Ratschläge für die Stadtbesichtigung und Erkundungen in der Umgebung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super 4 Sternehotel mit einer Spitzen-Ausgangslage
Das Hotel ist einfach nur schön, zentral gelegen, sehr ruhig und sehr sauber. Die Inklusivleistungen, wie das Frühstück und auch der WLan-Empfang im ganzen Hotel kann man nur mit 6 Sonnen auszeichnen.Der Altersdurchschnitt war gut gemischt, auch die Nationalitäten. Die SalzburgCard ist schon ein "Muss", denn nicht nur die Fahrten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind inbegriffen, sondern auch alle Sehenswürdigkeiten der Stadt, wie schon beschrieben auch die Busfahrt nach St. Leonhard und die Fahrt mit der…

Timm(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Familiäres Innenstadthotel mit Charme
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Salzburger Hauptbahnhofs, etwa 5-8 Gehminuten entfernt an der Ecke Elisabethstraße. Die Zimmer liegen im 1. bis 4. Stock, zusätzlich gibt es weitere Zimmer im "Annex" gegenüber. Die Lobby ist sehr geschmackvoll mit Loungemobiliar ausgestattet und lädt zu einem freien Willkommensgetränk ein. Direkt vor dem Eingang befindet sich ein kleiner aber ausreichender Parkplatz (etwa 10-15 Pkw) für Hotelgäste.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Städtetrip mit Kind
Das familiäre Hotel verfügt über 32 Zimmer auf 4 Etagen. Die Zimmer sind neu renoviert (2007) und ebenso wie der Flur farbenfroh und modern eingerichtet. Auch wenn das Hotel von Außen eher unscheinbar und nicht sehr schick wirkt, sollte man sich davon nicht abschrecken lassen. Außer uns waren in dem Hotel überwiegend Asiaten und einige paar andere Touristen aus Europa. Salzburg ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Vor allem für Familien mit Kindern ist das Hotel Salzburger Hof zu empfehlen, da es mir immer…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Salzburger Hof und Salzburg sind eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr günstig direkt beim Bahnhof, Busanbindung ins Zentrum hervorragend. Das Zimmer direkt an der Straße bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffett, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Speisenangebot im Restaurant überschaubar aber ausgezeichnete Qualität. Wir reisten über L-tour, wurden aber genauso wie die anderen Gäste behandelt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlung für Stadturlaub in Salzburg
Zweckmäßiges Zimmmer, sehr sauber, freundliches Personal sehr günstige Lage. Beleuchtung im Bad allerdings recht sparsam.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sauber, ruhig und zentral
Mittelgroßes Stadthotel mit 3 Etagen, sehr sauber, zentral gelegen (Zwischen Altstadt und Bahnhof), WLAN inkl., sehr gutes Frühstück, internationales Publikum (Italiener, Deutsche, Araber etc.). Wie gesagt, aufgrund der zentralen Lage und des durchaus positiven Preis/Leistungsverhältnises einen Aufenthalt wert.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!!
Toller Aufenthalt, prima Service, sehr freundliches Personal, große Auswahl am Frühstücksbuffet, schöne Zimmer und das in bester Lage. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen!!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Auf die Schnelle renoviert
Das Hotel wird hier so gelobt, was ich nicht verstehen kann. Für den Preis waren wir schon in wesentlich netteren Hotels untergebracht. Der Eingangsbereich im Haupthaus wirkt sehr altmodisch. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, Eingang direkt neben einer Wetthalle direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Es heißt "Themenzimmer". Naja, Teppichboden eben mit Notenmuster, das wars dann. Für mich wirkte das ganze Hotel eher auf die Schnelle und etwas lieblos renoviert, Farbspritzer an den Fliesen, nicht wirklich richtig…