Geza(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel, Das Zimmer wahr sehr bequem, viele interntionale Fernsehsender, Nespresso Kafeemaschiene. Das Frühstück war grundsätzlich auch gut warme Würstchen haben mir gefehlt.
Chris(31-35)Österreich
Familiäres Cityhotel
Nettes Cityhotel in modernem Salzburg/Mozart/Sound of Music Design. Sehr gute Anbindung an die Öffis durch die Nähe zum Bahnhof.
Anna(36-40)Österreich
Business-Hotel für "Sound-of-Music"-Fans
Nettes Business-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Salzburger Hauptbahnhof (ca. 3-5 Minuten Fußweg). Geräumige Zimmer im "Sound-of-Music"-Stil.

Nadine(19-25)Deutschland
Hotel eher 3 als 4 Sterne
Hotel direkt am HBF Salzburg. Parkplätze waren kostenlos vor dem Hotel. Wir empfanden das Hotel leider nicht ganz als 4 Sterne Hotel. Frühstück war top aber die Zimmer haben nicht dem entsprochen was wir erwartet hatten.
Andreas(46-50)Schweiz
Geniales Hotel in Salzburg
Zentral gelegen beim Hauptbahnhof , sehr freundlich und herzlich, super Frühstücksbuffet. Etwa 20 Minuten zu Fuss bis in die Altstadt. Bus 5 Minuten entfernt beim Bahnhof
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kein 4 Sterne Hotel, Preis Leistung schlecht
War auf Geschäftsreise vom 27.09- 29.09 in diesem Hotel mit zwei Kollegen untergebracht. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ok, aber wennn man die Zimmer betritt sieht man das es definitiv kein 4 Sterne Hotel ist. Ich hatte ein Zimmer im Haupthause direkt an der Ecke der großen Kreuzung. Es war dementsprechend laut. Die Betten sind zu weich so das man beim Aufstehen mit Rückenproblemen rechnen kann. Das Bad ist altbacken, die Fugen der Fließen kaputt. Positiv war das Wlan für mehrere Endgeräte und ein Android…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Großzügig... aber dann doch etwas knauserig
Wir hatten ein Vierbettzimmer, das man zu zweit auch sicherlich toll als Junior-Suite benutzen kann (mit 2 Fernsehern). War gut, modern und sauber eingerichtet. Parkplatz stand kostenlos zur Verfügung. Also eigentlich alles richtig toll, nur dass die Umgebung in der Nähe vom Bahnhof natürlich, wie anderswo auch, immer etwas schäbbig ist. Das Frühstück ist wirklich gut, reichhaltig, abwechlungsreich und teilweise richtig kreativ. Da macht das Frühstücken wirklich Spass. Da hat es dann umso mehr erstaunt, dass man…
Viktoria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ganz tolles und modernen Hotel
Wir genossen unseren Aufenthalt im Salzburger Hof sehr, von außen ist das Hotel recht unscheinbar, aber sobald man drinnen ist, staunt man nicht schlecht...die Lobby ist sehr beeindruckend (wurde glaube ich auch gerade erst neu gemacht), ein hängendes Klavier und hängende Sofas sind der absolute Hingucker. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Nespresso Maschine, Blu ray Player (man kann sich gratis Blu rays an der Rezeption ausleihen) und ein…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel, Achtung beim buchen.
Das Hotel wird laufend renoviert (zB neuer Eingangsbereich), Es gibt einige Zimmer mit Gemeinschaftsdusche, deshalb sollte man beim buchen vorsichtig sein und genau lesen.
Moritz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schlichtes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Ich war im Apartmentbereich gegenüber des Hotels untergebracht. Die Zimmer sind schlicht aber sauber Frühstück ist ok aber nicht besonders gut.