Nenad(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Hotel Zentral gelegen.
Fantastisches Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück etwas vom Besten. So eine Auswahl und Qualität hatte ich selten. Sehr praktisch ist der Parkplatz der gegen Aufpreis benützt werden kann.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel in der Nähe vom Bahnhof
Der Empfangsbereich sowie der Frühstücksraum sind herrlich im Landhausstil eingerichtet. Toll. Die Zimmer sollen modern eingerichtet wirken, leider kommt das nicht beim Gast an. Es wurde in unserem Zimmer leider nur ein teil renoviert, somit entstand ein Stilmix der nicht zusammen passt. Städtereise
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel verspricht mehr, als es einhält
das Frühstück macht andere Schwächen wieder wett. Die Betten sind durchschnittlich - das Haus leider hellhörig - unsere "Suite" hatte ein Durchgangszimmer als Wohnzimmer. Badezimmer funktionell, aber sehr alt, dafür mit Fenster

Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr zufrieden
sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein schönes reichhaltiges Frühstück was will man denn noch mehr. Komme gerne wieder
Mika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes zentrales Hotel für Städtetouren
Die sehr zentrale Lage war für unseren Wochenendtrip ideal. Die Verkehrsanbindung war ideal und alle Sehenswürdigkeiten kurzfristig erreichbar.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Stadthotel
Wir fühlten uns bei unserem 3-tägigen Aufenthalt sehr wohl im Salzburger Hof. Das Zimmer im Nebengebäude K6 war geräumig und sauber und obwohl zur Straße hin gelegen sehr ruhig. Das Frühstück im Haupthaus war sehr reichhaltig. Das Hotel liegt sehr günstig zum Hauptbahnhof. Von dort sind alle öffentliche Verkehrsmittel zum Zentrum und zu anderen Orten erreichbar.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einer unserer besten Aufenthalte!
Das Hotel liegt günstig nahe des Hauptbahnhofs, von wo aus man mit dem Bus angenehm in die Innenstadt fahren kann. Schon beim Check-In besticht das Hotel durch äußerst freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist sehr angenehm gestaltet. Das Frühstück wird man in dieser Auswahl und Qualität sonst selten finden.
Max(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel mit Traumfrühstück
Gutes Hotel mit freier Nutzun von I-Pads. Traumhaftes Frühstück und Nähe zu sämtlichen Ausflugsorten erleichtern die Entscheidung, das doch recht teure Hotel zu buchen...
Erik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, durch Lage und Zimm
Gut gepflegtes Hotel mit zu kleinen Zimmern und zu großer Distanz zur Altstadt. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, dort wird es viel zu heiß im Sommer.
Simone (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswert
Zentral gelegen, freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstück, Kaffeemaschine im Zimmer, große individuell gestaltete Zimmer