Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Wochenende in Gotha
Ein gutes Hotel für ein Wochenende in Gotha. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Parkplätze stehen in großer Anzahl zur Verfügung. Zimmer sind groß und geräumig. Das Frühstück ließ am ersten Tag ein wenig zu wünschen übrig. Es gab keine gedeckten Tische, einige Tische waren nicht abgeräumt. Auch Geschirr war nicht ausreichend vorhanden. Untertassen, kleine Löffel etc. waren "unterwegs". Erst nachdem eine zusätzliche Hilfe in "zivil" der Bedienung zur Hand ging, entspannte sich die Situation. Am…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut aber einsam gelegen
Hotel ist im ganzen als gut bis sehr gut zubetrachten. Aber wenn man ausserhalb etwas trinken oder essen will, hat man schlechte Karten. Das erste restaurant liegt ca. 2 km entfernt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fühlten uns sehr wohl
Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten ein Silberhochzeitsgeschenk und erlebten das Candle -light.-Diner plus Übernachtung. Super Qualität des Essens, zuvorkommende Bedienung(Azubis). Gästemappe leider erst 5 Stunden nach Ankunft erhalten, aber trotzdem für uns kein Problem. Hinweis: Hotelschlappen wären toll!!!!!!! Absolute Weiterempfehlung

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Ehemalige Kaserne, die zu einem schönen Hotel umgebaut wurde. Perfekter Standort um die Gegend zu erkunden. Weimar, Erfurt, Eisenach alles in der Nähe. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Nettes Personal, sehr gutes Essen rundum zufrieden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Interessantes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Busines-Hotel, aus einer ehemaligen NVA Kaserne entstanden. Schöne Zimmer, wenn auch nicht allzugross. Wunderschöner Barbereich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ansonsten üblich guter Best Western Standard. Komme immer gerne wieder hierher, wenn ich in der Nähe zu Gotha reise. Super Hotel.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top-Hotel in Gotha
Dies Hotel war früher eine Kaserne. Dennoch ist die Atmosphäre sehr gelungen! Es finden regelmäßig Events mit Prominenten statt. Lesungen mit Dinner z. B. Das Hotel kann man für den Raum Gotha wirklich nur empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine klare Empfehlung, Zimmer durchschnittlich
Hotel ist absolut ok Lage etwas abseits, ruhige Lage, zur Innenstadt nur mit Auto... Mein Zimmer war etwas klein, insbesndere das Bad aber ausreichend und sauber Das Frühstück. Sehr gute Qualität, fFrisch, reichhaltig, abwechslungsreich Auch positiv war der sehr freundliche Service. Das Personal war immer freudlich !!! Das Preis istungsverhältnis somit ok
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klasse Hotel mit aufmerksamen Personal!
Das best western überzeugt durch sein freundliches Personal, gemütliche Zimmer und gutes essen und Getränke. Ein toller Ort für Seminare und Geschäftsreisen. Immer wieder sehr zufrieden!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Dies ist ein gutes Hotel für Geschäftsreisenden mit kostenlosen Parkplätzen! Die Sauna ist sehr klein und auch schon ein paar Jahre alt...
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wochenende mit Freundinnen
Wir haben ganz spontan das Best Western in Gotha gebucht und es nicht bereut. Aufgefallen ist uns die Freundlichkeit ,besonders an der Rezeption.