Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Lademöglichkeiten vorhanden Tolle Atmosphäre im ganzen Hotel Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
In Ruhe genießen!!!
Die perfekte Küche wird von einem perfekten Team präsentiert. Keine überladenen Büffets - jeder Gang ein Kunstwerk. Die absolute Lage und die Ruhe über Dorftirol.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne, köstliche Tage in Dorf Tirol
Schönes, ruhig gelegenes, nicht zu großes Hotel mit grandioser Aussicht. Der Empfangsbereich, die Bar und das Restaurant wirken sehr gemütlich und auch ein bisschen mondän.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach "Erholung pur" in einem tollen Hotel
Fantastisches Hotel in einer grandiosen Lage mit perfektem Service. Ideal für einen Wohlfühlurlaub mit Wellness, Natur- und Kulturerlebnisse.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne;-))
Sehr komfortables Hotel in ruhiger Lage mit Superblick auf Meran und das Umland. Wir kommen seit 25 Jahren immer wieder hierher.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Auszeit erster Klasse !
Eine Oase der Ruhe mit traumhaftem Ausblick. Kulinarisch ein Highlight mit sehr herzlichem und aufmerksamen Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen bald wieder in unser Urlaubszuhause :-)
Nette Menschen (Urlauber und Personal), traumhafte Lage und Ausblick, kulinarisch ein Erlebnis, besonderes Ambiente, Erholung für Körper und Geist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
passt einfach
Entspannen, Wandern, relaxen, variantenreiches Essen, gute Weinkarte usw. Alles Top. Einfach mal einchecken. Auch mal im Frühjahr buchen
Mirer Sefa und Thomas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr freundlich, sehr gut, unkompliziert.
Wir kennen das Haus „der Küglerhof“ seit Jahren. Gerne haben wir hier unsere Wanderferien verbracht. Wir lieben die urbane Natur, die vielen Wandermöglichkeiten und die Annehmlichkeiten des Hotels. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit im Hause. Von der Rezeption über das Zimmermädchen, den Service in den Restaurants Terrasse und Bar, alles stimmt! Ein grosses Lob möchten wir auch der Küche aussprechen, die Vielseitigkeit der durchdachten mediterranen Küche sind eine grosse Freude für Genuss und für…
Georges(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel ausserhalb Dorf Tirol
Sehr gutes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Küche auf sehr hohem Niveau. Einzig "Salatbuffet" am Abend ist verbesserungswürdig. Keine Auswahl, dann eher weglassen. Ruhiger Aufenthaltsort mit sehr guter Anbindung an ÖV. Wirklich empfehlenswert!