Michael(56-60)Deutschland
Auszeit leicht gemacht , Erholung von Anfang an
Naturnah, Frühstück mit Ausblick zum verlieben, abends Kulinarisch vom feinsten ,ruhige Zeit zu zweit oder nette Begegnungen aus ganz Europa möglich, das Personal zuvorkommend ,die Eigenmarken😁Uschi,Nico,Ratschan,Bettina…verschönern den Aufenthalt fast so gut wie der Prosecco oder die Weinauswahl. Einrichtung mit Liebe zum Detail ( Lob an die neue Chefin).Tolle Lage als Basis zum wandern oder für Ausflüge ins Umland (Paragleiten vom Hochmut bis auf Nachbarns Wiese möglich).
Rosy(66-70)Deutschland
Fast im Paradies
Absolutes Wohlfühlambiente, sowohl innen als auch außen bei grandioser Lage Wenn ich es mir leisten könnte, würde ich mindestens 1x im Jahr wieder kommen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war einfach toll im Küglerhof!
Wunderschöne Lage, entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber, tolles Zimmer, hervorragende Küche, der Außenbereich mit Pool lädt zum Verweilen ein

Volker und Simone (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke an den Küglerhof!
Sehr, sehr gut designtes Hotel, freundlich, grandioser Blick in die Natur. Hervorragende Küche, supertoller Service. Großzügiges Zimmer mit gutem Design.
Karin (61-65)Deutschland
Lieblingshotel !
Traumhaft ! Ein Stilvolles , schönes Hotel in einmaliger Lage , top Küche freundliche Mitarbeiter perfekter Service . Kommen immer wieder!!!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Wunderschöne Atmosphäre
Ein zauberhafter Platz mit viel Liebe zum Detail: genussvolle Wohlfühl-Garantie durch ein engagiert professionelles Team, das es den Hausgästen an nichts fehlen lässt. Wunderschönes Ambiente, grandiose Lage, sehr geschmackvolles Interieur, ausgewählt köstliche Speisen und eine geradezu energetisch positive Atmosphäre. Wir haben den Küglerhof gerade erst kennengelernt und lieben dieses Haus bereits. Sehr herzlichen Dank für einen super schönen Aufenthalt.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
super gut!!
Sehr geschmackvolles Hotel mit fantastischer Küche und perfektem Service freundlich, familiär mit Wohlfühlat mosphäre, perfekt!!
FabienneSchweiz
Wohlfühlen und genießen im Küglerhof mit schöner Lage
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Wir haben uns im Küglerhof einfach rundum wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt mit einem stilvollen, modernen Design, das dennoch eine warme und einladende Atmosphäre schafft. Das Essen war hervorragend – kreativ, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne Lage und die entspannte, aber dennoch sehr professionelle Stimmung im ganzen Haus. Besonders schön fanden wir auch, wie tierlieb und entspannt mit Hunden umgegangen wird – das…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Genuss für für alle Sinne
Das Hotel, Lage, Ausstattung, Personal und die gelebte Gastfreundlichkeit ist jeden Cent wert. Auch eine Unverträglichkeit stellte kein Problem für Küche und Mitarbeiter dar - Service in Perfektion 😇 - wer einmal einen Urlaub im Küglerhof genossen hat, wird wiederkommen - wir tun es. 😉
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichneter Küche und bestem Service.
Top Hotel , nette Mitarbeiter zuvorkommender Service in wunderbarer Natur. Herausragende Küche ! Kommen bald wieder 🫶