Claudia & Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Bereits zu 3. Mal verbrachten wir eine wunderbare Woche im Küglerhof. Die baulichen Veränderungen sind sehr gut gelungen, die Küche hat noch einen Zacken zugelegt. Ausgewogen und leicht und mit einen asiatischen Touch kommt diese Küche daher, wir können nur den Hut ziehen. Das freundliche Personal gibt uns ein gutes Gefühl, willkommen zu sein. Fazit gerne wieder und wirklich zu empfehlen. Claudia+Beat Müller
Leckeres Essen mit Raffinesse und Auswahl für Allergiker
Ruhe, Ruhe und nochmal Ruhe. Trotzdem wird es nicht langweilig. Ein familiär geführtes Haus mit einem sehr guten Service. Tolle Lage mit herrlichem Blick in den Ort und in die umliegenden Berge. Absolut empfehlenswert. Wir waren gerne hier und werden wieder kommen.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Küglerhof immer wieder ein Genuss
Urlaubszeit! Wo fahren wir hin? Wieder nach Südtirol, in den "Küglerhof"? Aber dort wollen sie doch alles anders machen, viel verändern... Diese Ankündigung machte uns skeptisch - und trotzdem haben wir wieder im "Küglerhof" gebucht und nicht(s) bereut! Was sehr vorteilhaft auffällt, ist der architektonisch umgestaltete Einfahrtsbereich zum Hotel und die großzügig erweiterte Liegewiese um den Pool. Im Innenbereich wirkt die geschmackvoll gestaltende Hand von Frau E. Dielitz. Einfach gelungen und eine Augenweide.…

Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Heaven 🙏 Perfektion auf allen Ebenen, jeden Euro Wert!
Jeder Wunsch wurde und bezaubernd herzlich von den Augen abgelesen. Der Service, die Freundlichkeit und die Qualität waren phänomenal. Die Küche war Kunst auf Spitzenniveau.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel in dem man sich wohlfühl
Wer einige Tage mit top Service, feinen Speisen und mit einem angenehmen Umfeld verbringen möchte ist im Küglerhof richtig. Wir kennen das Haus schon einige Jahre und waren bestimmt nicht das letztemal hier.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel küglerhof 2.0
Traumhotel, frisch modernisiert, hell luftig in unnachahmlicher Lage in den Südtiroler Bergen…sind seit vielen Jahren Stammgast und reisen mindestens 2 mal im Jahr in dieses Hotel. Tolle Besitzer, Mitarbeiter, Spitzenküche, unnachahmliche Lage mit einem unvorstellbaren schönen Ausblick in die Meraner Bergwelt. Es gibt viele tolle Hotels in der Region. Aber keines kam unseren Ansprüchen nach. Nur der küglerhof begeistert uns seit vielen Jahren und immer wieder aufs Neue!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und hervorragendem Essen
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Aussichten für alles Sinne
Sehr gute Bedienung mit einer sehr guten Art, Service auf hohem Niveau. Essbereich sehr gepflegt mit Aussicht nach Meran. Barbereich sehr stilvoll eingerichtet mit einer sehr schönen Ambiente und vielen schönen Einrichtungsstücken.
Hervorragender Service und schöne Lage
Tolles Hotel, tolle Lage mit super Service und klasse Essen und erstklassigen Weinen! Hinzu kommt eine immer gut gelaunte und herzliche Hoteldirektorin, die die Gäste mitnimmt und super lieb betreut!!! Wir kommen gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Wochenende
Super Essen, Weinkarte ausreichend groß mit einem fairen Preis-Leistungsverhältnis und traumhaftes Frühstück