Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wegen des guten service
sehr gutes hotel durch den service und die freundlichkeit des presonals kommen im april zurück zu ostern hoffen auf gutes wetter
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wie immer zufrieden
Netter Service, essen gut, Sauna kostenlos, reichlich Auswahl am Buffet des abebdeddens, Zimmerservice nett und zuvorkommend
Stephanie Dennert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundlich rustikal schön
Das Personal ist sehr freundlich und um jedes Anliegen wird sich sofort gekümmert. Das Zimmer war sehr geräumig, auf Anfrage gab es dann noch eine Kinderreise Bett für unsere Tochter. Leider lag das Zimmer direkt am Treppenhaus und Aufzug wodurch man doch das eine oder andere Mal gestört wurde. Der Saunabereich ist nett und sauber.

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur
Es stand das Musicaldinner an. Einfach klasse. Werden nächstes Jahr wieder Karten kaufen. Personal ist sehr freundlich.
Henriëtte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hundefreundiches hotel
Unsere Berner Senner war Wilkommen, es war unsere erste Kurzurlaub im hotel mit dem Hund. Klasse hotel, danke für alles.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Ausblick, tolles Frühstücksbuffet
Lage im Grünen oberhalb vom Ort. Sehr ruhig, umfangreiches Infomaterial, freundliches Personal, Biergarten, Minigolfplatz (etwas veraltet)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prima Landhotel mit sehr guter Gastronomie
Das gute Landhotel bietet ein ein eigenes kleines Spa mit für Hotelgäste kostenloser Sauna, Whirlpool (ca. 3 €), kleinem Dampfbad (ca. 3 €) sowie kostenpflichtigem Beautyanwendungen, Massagen usw. Direkter Bahnanschluss ca. 200 m.
heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
auf jeden Fallempfehlenswert
sehr preisgünstig, gutes essen, freundliches personal. wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Wandermöglichkeiten sind immens
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick ins Tal, zudem eine schöne Terrasse mit Panoramablick und einen großen Garten. mit Minigolfanlage. Restaurantbereich nicht mehr ganz zeitgemäß. Könnte heller und freundlicher gestaltet werden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Netter Kurzurlaub mit Freunden
Wir waren mit Freunden dort und können es nur weiter empfehlen, der Service war sehr aufmerksam, die Zimmer sauber, das Essen prima, gute Auswahl. Es gibt eine Kegelbahn, haben wir sogar genutzt, eine Sauna und einen Wellnissbereich. Ein Freund hatte in der Zeit Geburtstag. Der Frühstückstisch wurde nett gedeckt und es gab sogar Sekt für uns. Man kann von dort aus einige Ausflüge unternehmen. Der Bahnhof direkt in der Nähe. Uns hat es gefallen.