Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehlenswert, aber mit Zimmern nach vorne!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Willebadessen, hat aber die Bahn mit Güterverkehr, auch nachts, relativ nah hinter dem Haus. Wer also ruhige Zimmer benötigt um schlafen zu können, sollte Zimmer nach vorne buchen. Das Hotel hat 4 Etagen, wobei auf der 4. Etage der Wellnessbereich untergebracht ist. Bis zur 3. Etage kommt man mit dem Aufzug. In der Lobby ist viel Informationsmaterial zu Wanderwegen und Ausflugsmöglichkeiten zu finden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel eignet sich ausgezeichnet um ein paar Tage Auszeit zu nehmen. Die Küche ist ausgezeichnet!!! Wer eine Pause vom Alltag machen möchte, ist hier goldrichtig.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktive Urlaubstage
Tolle Lage. Ruhig gelegen und direkt an einem Wanderpfad. Der Bahnhof ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Ein sehr zuvorkommendes freundliches Personal. An dieser Stelle noch mal Vielen Dank!

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schuster bleib bei deinen Leisten !
Wir hatten ein Valentin Special mit Candle Light Dinner und Frühstück am Bett gebucht - am Schluss haben wir uns nur noch gefreut, dass unsere Liebe dieses Arrangement überstanden hat! Liebevoll dekoriertes Zimmer bedeutete einige Plastikblüten Blätter auf (!!) 2 getrennten Betten die Matratzen waren dermaßen durchgelegen, dass man eher in einer Hängematte lag, an Frühstück im Bett war so nicht zu denken der Empfang im Restaurant war bestenfalls völlig desinteressiert zu nennen und das Essen war unterirdisch…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rustikales 3 Sterne Hotel mit kleinem Spa
rustikales Hotel mit kleinem Spa in Hanglage, ,Bahnhof gegenüber HP buchbar, Wellness möglich.. Parkplatz, Kegelbahn
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Jederzeit gerne wieder
Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und lecker, das Personal freundlich, zuvorkommend und kompetent. Was will man mehr?
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage am Hang mit schönem Ausblick, ideales Wander- und Ausflugsgebiet.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine gelungenen Silvesterfeier 2017/2018
Es ist ein schönes, kleine Hotel mit ca. 51 Betten. Empfang, Service sind super. Ein super gutes Wellness Angebot. Anreise per Auto kein Problem. Der Bahnhof ist ca. 200 Meter vom Hotel.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir wollten einfach ein paar ruhige Tage entspannen. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Alles in allem ein gelungenerr Kurzurlaub.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Aussicht mit nettem Service
Wunderschöne Lage über Willebadessen mit herrlicher Aussicht. Sehr nettes Personal. Wünsche werden sofort erfüllt.