Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel
u bewältigen. Für Wanderer liegt das Hotel ideal,auch wenn man einfach Ruhe sucht. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Alles war sehr sauber.Wer allerdings die neusten Standarts wünscht,ist hier falsch.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzen Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und gemütliche Atmosphäre, mit reichhaltigen und leckerem Essen! Fahren schon zum 10 mal innerhalb der letzten zwei Jahre dort hin, da es für uns ein Ort zum absoluten Entspannen und Erholen geworden ist und somit das perfekte Ziel für ein gemütliches, erholsames Wochenende ist!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sind immer wieder gerne dort
Wir sind regelmäßig in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben, fast "wie zuhause"! Ganz ganz tolles Personal! Sehr zu empfehlen sind die günstigen Wochenendpauschalen inkl. 2 Übernachtungen, 2 Frühstück und 2 Abendessen, meist am Buffett!

Petra eifler(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Als wellnesshoptel nicht zu empfehlen
wellness gebucht, Party bis weit nach mitternacht bekommen.Wollten wie bei buchungsbestätigung telefonisch besprochen massage abklären da nicht jede verträglich sei mit dem hinweis auch zuzahlen zu wollen reagierte man mit aussagen wie :nicht möglich das hotel will auch verdienen; hätten sie auch mit etwas mehr service. Zum Essen wurden wir leider in den Durchgang ( Schiebetür) gesetzt.Hotel sei voll.Prima nur nicht für uns.wurden nicht gefagt was wir essen wollen .Bufett scheinbar vorrausgestzt..Nach der…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Immer wieder erholsam!
Auch wenn die Flure etwas dunkel anmuten: Das Hotel ist wirklich sauber und teilweise sind die Zimmer, insbesondere die Badezimmer, frisch renoviert. Auch die Balkone, die im Moment doch etwas marode anmuten, sollen - wie ich vom Personal gehört habe - in Kürze renoviert werden. Man kümmert sich hier um den Gast - der Gast ist König! Das Frühstück und Abendessen ist lecker, beim Abendbuffet (je nach Belegung auch á la carte) hat eine Auswahl aus drei Gerichten und mehreren verschiedenen Beilagen. Es gibt wohl…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Umgebung sehr ruhig - Hotel sehr laut
Das Hotel macht einen älteren und rustikalen Eindruck. Mind. 50 % sind niederländische Gäste. Insgesamt ein gehobenes Altersniveau. Das Hotel bietet verschiedene Arrangements an, die zumeist HP beinhalten. Der Ort eignet sich auch für Personen ohne Auto, weil es eine gute Bahnanbindung mit Bahnhof am Hotel gibt. Den Parkplatz besser direkt am Hotel nutzen, am Wanderparkplatz nebenan gabe es die eine oder andere Jugendgruppe im alkoholisierten Zustand. Das Hotel eignet sich wenig für Familien mit Kindern, am Besten…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Osteraufenthalt
Wir verbrachten einen schönen Kurzurlaub über Ostern. Die Buffets waren abwechslungsreich und lecker. Am Samstagabend spielte ein Alleinunterhalter auf der Terrasse. Während des Osterspaziergangs am Sonntag gabe es einen zünftigen Eintopf. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Dorothe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Super schönes Wellness Wochenende!
Danke für das wunderschöne Wochenende !!! Zimmer waren sauber !! Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich . Gut organisiert die Anwendungen waren sehr angenehm und erholsam !!! Einfach alles super Preis, Personal,Massagen ,Essen alles toll . Lg von uns 4 Mädels
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Wander-Kurzurlaub mit etwas Wellness
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. In der direkten Umgebung kann man sehr gut wandern. Sehr zu empfehlen sind die Wellnessanwendungen bei WellnessPur. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Das Frühstück gibt es als Buffet. Während unseres Aufenthalts gab es am Abend ein kalt-warmes Buffet.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gelungener Urlaub mit Wohlfühlfaktor!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser kurzen Zeit! Vor allem der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen! Wir hatten mit HP und hätten uns ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Aber sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen!