Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super nettes Hotel und leckeres Essen
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder aufs neue Begeistert, von der Sauberkeit vom leckeren Essen und von dem tollen Preis Leistungsverhaeltnis. Immer wieder gerne.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Ein Hotel, in dem einfach alles stimmt
Für unseren geplanten Erholungsurlaub war das Hotel einfach ideal. Die Lage direkt am Waldrand lädt ein zu langen Spaziergängen. Der Wellnessbereich des Hotels ist klein aber sehr fein. Auch die gastronomische Versorgung war vorzüglich, das Personal kompetent und zuvorkommend.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Älteres, aber sauberes und freundliches Hotel
Hotel mit direktem Bahnanschluss. Für Spaziergänge bestens geeignet. Zentral gelegen für Ausflüge nach Paderborn, Detmold und Bad Driburg. Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber gehalten. Freundliches Personal und Preis-/Leistungsverhältnis voll in Ordnung.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness vom Feinsten
Das Hotel hat drei Sterne und die sind mehr als verdient. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Badezimmer ist eher klein aber zweckmäßig, die Dusche sogar barrierefrei begehbar und großzügig bemessen. Kleine Absplitterungen am Waschtisch störten uns nicht. Das Zimmer hatte einen geräumigen Balkon, der aber wegen der niedrigen Temperaturen nicht ausgiebig genutzt wurde. Das Frühstück war opulent. Neben den normalen Dingen (verschiedene Brötchensorten, Aufschnitt, Käse, gekochte Eier) gab es verschiedene…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Hotel mit sehr schönem Ausblick.
Ein ruhiges Hotel, am Waldrand gelegen. Sehr gut geeignet als Startpunkt für Wanderungen. Auch bei Motorradfahrern beliebt, da viele schöne Strecken in der Nähe sind.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel! Alles perfekt!
TOP Hotel! Mann kann echt nicht meckern. Sehr gutes Preis- Leitungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.Essen super,Personal freundlich. Waren für ein Wellnesswochendende da. Einmal mit Candlelight DInner und Frühstück aufs Zimmer. Was will man mehr?
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Für einen Wander-Wochenendaufenthalt war dieses Hotel ideal, da die Wanderwege gleich beim Haus beginnen. In der Nähe liegen einige Ausflugsziele, die gut mit dem Auto zu erreichen sind. Die Buffets morgens und abends sind einem 3-Sterne Superior- Hotel angemessen. Der Service an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Die Mini-Golf-Anlage ist allerdings veraltet und müsste überholt werden.
Heidi & Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Wir hatten einen Ebay Gutschein für ein Kuschelwochenende und können nur sagen wir waren äußerst zufrieden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zvorkommend. Das Zimmer und auch der Tisch beim Candlelightdinner waren romantisch dekoriert. Das Essen war gut. Auch das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Alles vorhanden was zu einem guten Frühstück gehört. Der einzige Kritikpunkt waren die vielen holländischen Gäste, die zum Teil sehr laut waren. Von der Jägerstube haben wir keine laute Musik gehört. Auch die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein in die jahregekommenes Hotel
Ein in die jahregekommenes Hotel, Personal ist nett und hilfsbereit. Kein Fitnessraum, aber eine Sauna. Die Dampfsauna und Whirlwanne sind nicht zu Empfehlen und man muß sie noch bezahlen. Einkaufsmöglichkeiten nach Paderborn und Detmold super. Auch ein Bahnhof direkt vor der Tür. Für ein Kurztripp geeignet.
Patrick & Saskia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes Wellnesswochenende
ein wunderschönes altdeutsches Hotel mit wenigen negativen Punkten. - kein Safe auf dem Zimmer - sehr hellhörig - Sauna nur mit Anmeldung Ansonsten konnte man sich sehr gut erholen. Die Speisen waren frisch und sehr bekömmlich. Bedingt durch feste Sitzplätze konnten auch größere Gruppen beim Essen zusammensitzen....