Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer
Die Ankunft verlief schon positiv. Eine ansprechende Außenansicht in schöner Umgebung und herzlicher Empfang. Unser Zimmer befand sich im 3. Stock, Einen Aufzug gibt es aber nur bis zum 2. Stock, aber für den Transport des Gepäcks zeigte sich gleich das Personal hilfsbereit. Das Zimmer selbst bot einen Herrlichen Ausblick mit Balkon und war auch sauber. Das Badezimmer ist aber sehr klein, der Schrank mit zu schmalen Fächern für die Wäschestücke. Der Fernseher hatte auch nach der Reklamation Empfangsstörungen.…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für ein langes Wochenende voll o.k.
Sauber aber etwas altbacken! Getränke dauern sehr lange! Frühstücks- und Abendbuffet eher durchschnittlich! Rezeption sehr freundlich!
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel! Danke für den tollen Urlaub!
Schönes sauberes gepflegtes Hotel in top Lage! Mitten in der Natur ! Sehr freundliches Personal , sehr aufmerksam !

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Befriedigen
Kinderspielplatz zu klein. Whirlpool defekt, essen super. Zimmer gut, schöne Lage des Hotels. Freundliches Personal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jägerhof
Das Hotel war in Ordnung.Lediglich eine Musikbelästigung an 2 Abenden durch extrem überhöhte Lautstärke war nicht so toll. Kam wohl von Disco im Hause.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspanntes Wochenende mit zwei Pärrchen.
Optimale Größe, sauber schöne Lage mit einem sehr schönen Ausblick. Fön war vorhanden. Dusche war größenmäßig in Ordnung. Wir hatten mit Frühstück, es war Buffet, war alles da. Deutsche und Holländer, gemichtes Alter, aber sehr viel über 50 Jahre W-lan war fast garnicht verfügbar, trotz Zettel zum einwählen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Das Cafe im Ort besuchen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr gutes drei-Sterne Hotel mit sehr guter Küche
Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Essen ist sehr gut, Bedienungen und Empfangspersonal absolut freundlich. Wir haben bei drei Sternen eigentlich nicht so viel erwartet und waren mehr als angenehm überrascht.
andy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Jägerhof Willebadessen
sehr nettes personal, sehr üppiges frühstück, Abendessen vom buffet herz was will man mehr das Familienzimmer ist für drei Personen angenehm gross das bad sehr sauber
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier genau richtig!
Wir ( mein Mann,unsere 15 jährige Tochter und ich ) haben 1 Wochenende im Hotel Der Jägerhof in Willebadessen verbracht. Das Hotel hat eine ruhige Lage , ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist eher einfach , aber absolut ausreichend, frisch und lecker. Einzige Kritik von unserer Seite, das Hotel war komplett ausgebucht, damit schien das Personal leicht überford, wir haben 2 Mal dort gefrühstück, beide Male fehlten mal Teller, kein Rührei mehr da..nur nach Nachfrage ging es weiter,…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für eine Auszeit
Wir haben hier drei Nächte verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel lädt durch seine naturnahe Lage perfekt zum Wandern ein. Das Auto kann man einfach stehen lassen. Nach der Wanderung wartete die stets in Betrieb befindliche Sauna, um die müden Glieder wieder zu entspannen. Absolut top waren die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter! Zum Glück hatten wir auch das Abendessen mitgebucht. Wir hatten Buffet und waren an allen drei Abenden von der Qualität und dem Geschmack begeistert. Da wir ein…