Neffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war spitzenmässig wir kommen wieder .
Beim 1 betreten schon ein toller sauberer Eindruck und Empfang..Personal total freundlich und hilfsbereit. Eine tolle poolanlage mit wahnsinns Blick auf den wilden Kaiser. Das Zimmer war mega ..Spitzen Matratzen ..Alles tip top sauber.mit Balkon Blick auf den Kaiser..wir haben die Ruhe sehr genossen es waren auch kaum Kinder dort.Frühstück Buffet der wahnsinn...das Abendessen ist Gourmet 5gänge ,was sicherlich toll ist und ein erlebnis ..das war für uns nichts..wir lieben die deftige Küche. Wir kommen wieder und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toll
Sehr schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen - leider immer viel zu viel :-), geniales Panorama bei Zimmer mit Blick auf den wilden Kaiser
Claudia & Heiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühl Hotel in bester Lage und toller Küche!!!
Perfekter und super Service von Anfang bis zum Schluss Tolle Küche und die beiden Aussenpools, mit dem Ausblick: einmalig Wir kommen wieder

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
"Hotel Der Bär...fühlt sich gut an !" trifft zu
Gastgeber super sympathisch, Küche, Service, Mitarbeiter hervorragend und extrem aufmerksam. Dieses Hotel ist besonders empfehlenswert !
Jürg(66-70)Schweiz
Alle Jahre wieder gerne Gast im Hotel Bär Ellmau
Familiengeführtes Spitzenhotel mit viel langjährigem Personal. Immer wieder eine Reise wert. Golf unlimited ist perfekt und preiswert.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Essen. Wellness top. Lage genial um die Umgebung zu erkunden. Sehr gute Spaangebote. Oberkellner und Sommelier sehr freundlich und sehr gute Beratung zum Thema Weine.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein richtig schöner Urlaub!
Hotel mit ausgesprochen freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr schöner Garten mit prima Pools. Vielfältige und leckere Küche - bei Bedarf auch vegan!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles hat gepasst, ein rundes positives Bild
Das Hotel ist modern und doch im Alpenstil gehalten, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet mit vielen liebevollen Details. Die Zimmer haben für ihre jeweilige Kategorie die richtige Größe, Badezimmer etc. passt alles. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und super-freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Sehr gutes Essen, die Mittagsjause ist deftig und vollkommen ausreichend. Schöne Bar und eine sehr kompetenter und engagierter Barkeeper, die cocktails lohnen sich. Schließlich ist die Lage…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Ein Hotel zum Wohfühlen: modern, sauber und unglaublich nettes Personal. Der Wellnessbereich und die Pools sind traumhaft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, immer wieder ein tolles Erlebnis!
Modernes, funktionelles und trotzdem gemütliches Hotel, mit viel Ambiente! Bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Sehr schöne Zimmer, für jeden etwas dabei! Gute Ausgangslage für Golf, Biken und Wandern!