Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum ein wunderschöner Urlaub
Super Hotel mit allem was man für einen guten Urlaub braucht. Verpflegung - Einrichtung - Pools um Saunen ebenfalls optimal.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Sehr freundlich, sehr gemütlich. Schöne Zimmer und Einrichtung. Sehr gutes Essen. Super Service. Super Wellnessbereich
Werner(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannende Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel mit perfektem Essen und Service !
Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, entspannender Wellnessbereich, einfach perfekt.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Erholung auf höchstem Niveau
Der Urlaub beginnt bereits mit der Ankunft, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich jederzeit willkommen. An diesem Hotel gibt es rein gar nichts zu bemängeln!
Gert-Jan (71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Langjährige Stammgäste und immer zufrieden
Stamgäste schon seit 43 Jahren Winterferiën und oft Sommer mit den ganze Familien. Ist uns 2e haus Super
Gegenleistung erhalten
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal mit gutem Service
Sehr nettes Personal. Toller Pool. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Etwas verwinkelt und längere Wege. Kein Aufzug in dem Abschnitt, wo mein Zimmer war.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle dieses geschmackvoll eingerichtete Hotel.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind schön, der Wellnessbereich ist angenehm. Ein wunderschönes Hotel in guter Lage.
max(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Exzellentes Essen mit sehr freundlichem Personal
Ein Hotel mit tollem Service, exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal. Dere Blick aus dem Zimmer auf den wilden Kaiser ist grossartig.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Atmosphäre und Küche auf Sterne-Niveau. Wir kommen wieder
Sehr schöne Zimmer, familiäre Atmosphäre und fantastische Küche. Herz was willst Du mehr!! Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein stimmiges Erlebnis mit hervorragendem Service
Es passt alles. Ein ganz tolles Team, sensationelles Essen, Wellness bzw. Badebereich einfach nur schön.