Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Skitage in Ellmau
Wir waren mit der Familie zu Gast und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Verpflegung sehr gut. Lediglich der Spa-Bereich ist für unseren Eindruck im Vergleich zur Gästeanzahl deutlich zu klein und teils etwas veraltet.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Echte Alternative zu Hotels in Going und Kitzbühe
Ausgezeichneter Service, Freundlichkeit. Exzellente Sauberkeit. Erstklassige Küche. Gute Lage für Ausflüge. Große freundlich eingerichtete Zimmer. Kleines Manko: keine Bilder an den Wänden
Anke und Walter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Total schön 👍🙋‍♂️
Von der ersten Begrüßung an der Rezeption total wohl gefühlt! Das hat sich im ganzen Urlaub bestätigt und übertroffen . Das ganze Personal mit dem ganzen Service war einfach nur toll ! Das Essen überragend. Die ganze Atmosphäre im Hotel super 👍

Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wunderbare und erholsame Familientage in Ellmau
Ein superschönes Hotel an bester Lage in Ellmau. Wir haben uns mit unserer Familie sehr wohl gefühlt. Die wunderbare Betreuung hat an der Rezeption angefangen bis hin zu den verantwortlichen Personen im Service. Sogar wurden wir vom Chef persönlich mit Namen begrüsst. Das war ein sehr schöne Geste und haben wir sehr geschätzt.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel mit tollen MA in wunderbarer Lage.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der Pool mit der Aussicht zum Wilden Kaiser ist ein absoluter Augenfang. Man kann sich nicht „satt“ sehen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter. Selten haben wir so ein zuvorkommendes, freundliches und professionelles Personal erlebt. Die beste Massage (von Roman durchgeführt) gibt es im Hotel der Bär. Wir kommen wieder!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles perfekt
Hier war alles perfekt und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden auf alle Fälle wieder dort buchen Das Personal immer freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel in Ellmau
Top Hotel, schöne Zimmer, hervorragendes Essen und sehr guter Wellness Bereich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach klasse. Gerne wieder !
Sehr schön gestaltetes, familiäres Qualitätshotel mit tollem Spa-Bereich. Sehr leckere, abwechslungsreiche Küche und sehr zuvorkommendes Personal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Romantische Zimmer und empfehlenswerte Sauna, aber wenig Essensauswahl.
Das Hotel ist super idyllisch hat einen absolut romantischen Raum mit einem Kamin um zu entspannen und einen leckeren Wein zu trinken. Die Sauna für zwischendurch ist auch absolut zu empfehlen und das Essen ist spitze
Michael(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Ski-Auszeit im Hotel Der Bär
Wir hatten als Paar eine wunderbare Ski-Auszeit im Hotel Der Bär. Zimmer, Service, Kulinarik, Wellnessbereich, Lage in unmittelbare Nähe zum Skigebiet... es hat einfach alles gepasst! Wirklich sehr empfehlenswert!