Marco (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir haben uns im Hotel Bär sehr wohl gefühlt
Wir waren schon öfters im Hotel Bär. Und Wir können nur sagen ankommen und wohlfühlen. Von Anfang bis zum Ende freundliche Gastgeber und das Team lassen keine Wünsche offen.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Essen und Ambiente
Tolles Haus, tolles Ambiente und perfekte Wohlfühloasen. Essen ausgezeichnet und ein sehr freundliches und bemühtes Personal, machen den Aufenthalt sehr angenehm. Einzig Gäste, die meinen im Ruhebereich unbedingt die Liegen früh genug reservieren zu müssen (wie lächerlich), fallen unangenehm auf.
Steve(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein familiengeführtes Hotel mit toller Atmosphäre.
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit toller Bade-und SPA-Landschaft. Familiär geführtes Hotel mit einem zuvorkommenden und entspannten Bären-Team. Frühstück, Mittagsjausen und Abendessen sehr abwechslungsreich mit hoher Qualität. Wir fühlen uns immer rundrum sehr wohl im Bären.

Karlheinz (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel, freundliche, nette Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, mit Wahlmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen
Wir kommen schon seit über 10 Jahren regelmäßig - egal ob in der Winter- oder Sommerzeit. Es ist ein außergewöhnliches Hotel mit einem herausragendem Service - egal ob an der Rezeption, das Housekeeping, im Restaurant, an der Bar oder im Wellnessbereich. Alle Angestellten sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Speisen im Restaurant sind exzellent aufeinander abgestimmt und es gibt immer eine tolle Weinempfehlung Somelier Robert Lechner dazu. Der Barkeeper Tobias kreiert tolle Cocktails und hat immer…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel
Das Hotel befindet sich in Top Lage. Tolle Aussicht und nah am Ortskern. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist ein Traum! Ein Highlight ist natürlich der Außenpool!
Hubert (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hotel-Empfehlung am wilden Kaiser
Gut geführtes Haus mit freundlichem Service, Sauberkeit und tolle Küche haben uns schöne Tage bereitet
Gegenleistung erhalten
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub in jeder Hinsicht!
Alles hervorragend! Vom Essen bis zu den Zimmern und dem freundlichen Personal; alles Top! Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein herzlich geführtes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich
Familiär geführtes Haus mit sehr schönen Zimmern und einem sehr schönen Wellnessbereich. Die Lage für Skifahrer ist perfekt: Ski-in, Ski-out.
Elli (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Toller Urlaub im Hotel Der Bär mit hervorragendem Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Der Bär. Da passt einfach alles. Zimmer,Sauberkeit, Essen, freundliche Mitarbeiter, top. Eine Geführte Fahrrad Tour mit Guide Christian, die über das Hotel unkompliziert zu buchen war, einfach perfekt! Sehr zu empfehlen!