Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellentes Hotel mit erstklassigem Service und schöner Atmosphäre.
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Ambiente. Wir waren zum Skifahren in Ellmau und konnten Skiausrüstung im Skikeller des Hotels zur Abholung zurücklassen und auch der Skipass wurde im Hotel ausgestellt. Inkludiert war neben dem Frühstück in unserer Buchung auch das Abendessen. Übernachtet haben wir in einer Juniorsuite.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Pools und hervorragendes Frühstück im gemütlichen Ambiente
Sehr familiär geführt. Frühstück war hervorragend. Essen vom Büffet war allerdings lauwarm. Einrichtung sehr geschmackvoll. Hervorzuheben waren auch die beiden Pools. Die Aussicht beim schwimmen war einmalig.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotelmit Verbesserungpotential.
Gut ausgestattetes Hotel. Spabereich, insbesondere das beheizte Schwimmbecken ausgezeichnet. Das von uns gebuchte Deluxe Doppelzimmer war eher enttäuschend. Verwinkelt und sicher keine 30qm groß. Matratze durchgelegen. Dusche in der Badewanne entspricht nicht dem heutigen Standard.

Clemens(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
TOP-Hotel!
Top-Hotel mit sehr gutem Service, bester Kulinarik. Für unseren Familenausflug ein ideales Hotel. Das gesamte Hotel ist wunderbar, schön und bietet viele Highlights..
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Team und feines Essen im Restaurant
Das Hotel liegt sehr schön am Hang gelegen und bietet einen wunderbaren Blick auf den WIlden Kaiser. Das Hotel & Restaurant hat ein Top-Top freundliches, sehr aufmerksames und zugleich porfessionelles Team. Das Restaurant ist dher variationsreich, mit frischen Produkten aus der Rergion. Der Weinkeller ist außergewöhnlich. Die ZImmer sind sehr sauber, freundlich, und mit Balkon einen wunderschönen Blick in die Berge. Direkt vom Hotel ist man in wenigen Minuten auf den verschiedensten Wanderwegen und and Godenl auf…
C(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Abermals, ein toller, erholsamer Urlaub.
Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben im Hotel "Der Bär". Dazu trägt sowohl das stilvolle Ambiente, die Umgebung und Lage, als auch das gesamte Team bei. Mein Highlight bleibt der Wellness-Bereich, obwohl natürlich auch etwas für "Aktiv-Urlauber" allerhand geboten ist. Nicht umsonst war das die bereits sechste Buchung unsererseits!
Gert-Jan (71+)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Spass im Leben
So wie immer fühlen wir uns im Bär zuhause.Von Ankunft bis Abreise werden wir verwönt. Zimmer, Ambiance, Wellnes und besonders euhre herrliche Küche
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbare Gastfreundschaft und schöne Zimmer im Hotel Der Bär
Über Pfingsten waren wir erneut im Hotel Der Bär – und mittlerweile ist es tatsächlich unser Lieblingshotel. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns eine Situation bei der Abreise: Wir hatten bis Sonntag gebucht, entschieden uns aber wegen des erwarteten Rückreiseverkehrs, bereits am Samstag abzureisen. Als ich dies an der Rezeption lediglich als Information erwähnte, kam die überraschende Antwort: Die letzte Nacht werde uns nicht berechnet. Wichtig dabei: Wir hatten weder darum gebeten noch eine Erstattung…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel das man heute nur noch selten in dieser hohen Qualität findet, das ist erstklassige Führung !
ankommen und wohlfühlen, sehr freundliches und kompetentes Personal auch das Fürhungspersonal ist klasse.. Die Küche hat ein prima Angebot ,das auch sehr gut schmeckt. Als Stammgast kommen wieder gerne immmer wieder ,...
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut geführtes Hotel kann nur weiterempfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Empfang, Kellner und Putzfee sehr gut. Die Hausmeister müssten etwas freundlicher zu den Gästen sein. Ansonsten ein sehr gutes und angenehmes Klima.