Über Pfingsten waren wir erneut im Hotel Der Bär – und mittlerweile ist es tatsächlich unser Lieblingshotel. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns eine Situation bei der Abreise: Wir hatten bis Sonntag gebucht, entschieden uns aber wegen des erwarteten Rückreiseverkehrs, bereits am Samstag abzureisen. Als ich dies an der Rezeption lediglich als Information erwähnte, kam die überraschende Antwort: Die letzte Nacht werde uns nicht berechnet. Wichtig dabei: Wir hatten weder darum gebeten noch eine Erstattung erwartet. Die Entscheidung kam vollkommen von Seiten des Hotels. Für uns war das ein starkes Zeichen echter Gastfreundschaft. Es zeigt, dass den Mitarbeitenden Vertrauen geschenkt wird und sie Entscheidungen im Sinne des Gastes treffen dürfen. Genau solche Erlebnisse machen für uns den Unterschied zwischen einem guten Hotel und einem außergewöhnlichen Hotel aus. Neben den schönen Zimmern, dem hervorragenden Essen, dem Wellnessbereich und der herzlichen Atmosphäre ist es vor allem diese Haltung, die uns immer wieder zurückkommen lässt. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Windisch und das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.