Henning(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Etwas alt geworden
Hotelzimmer hier 531, 533,535, 537 waren leider schon etwas abgewohnt, Betten erheblich zu kurz bei 1. 97 mtr. Körpergröße, Saunabereich sehr gut, Massage war ebenfalls sehr gut. In unmittelbarer Nähe sehr gute Gastronomie
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schöne Ostern im Schnee, nettes Hotel
Das Hotel ist schon etwa in die Jahre gekommen. Schrecklich verwinkeltes großes Hotel, hat aber Charme. Um hier alle Wege zu kennen, muss man wohl 2 Wochen buchen. Das Restaurant im Turm ist wirklich schön. Aber wie schon gesagt: alles schwer zu finden. Die normalen Zimmer einfach aber sauber mit Teilweise super Blick über die Altstadt oder über die Berge (sorry: Hügel) Der Altersdurchschnitt befand sich weit über dem Rentenalter. Unsere Tochter war mit 17 Jahren eine der jüngsten im Hotel. Für Behinderte ist das…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Eine tolle Nacht! Goslaer Schlittenfahrt
Es war ein rundum tolles Arrangement. Mit Kaffee und Kuchen, Abendessen im tollen Rittersaal, schönes Frühstück. Sauna- und Wellnessbereich ist klasse. Das es so ein riesen Schwimmbad in einem Hotel zu finden ist. Der Umgang mit " Reklamationen" ist vorbildlich. Auch am Telefon ist man sehr zuvorkommend. Uns hat es hervorragend gefallen. Wir würden es immer wieder buchen. Bitte vorher die richtige Hotelkategorie abchecken. Und nicht falsch buchen und dann meckern.
Inez(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Keine Empfehlung
Bei der Ankunft vermittelte das Hotel einen tristen Eindruck, die Fassade und das Umfeld insgesamt waren ungepflegt und renovierungsbedürftig. Die Lobby dagegen ist modern und freundlich gestaltet sowie sauber und angenehm. Relativ viele Zimmer verteilen sich teilweise unübersichtlich auf verschiedene Teile des Hauses und Stockwerke. Für gehbehinderte Gäste teilweise nicht zumutbar. Die Flure hinterlassen einen abgewohnten und unfreundlichen Eindruck, keineswegs einladend. Dieses Hotel hat 4 Sterne nicht verdient.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sylvester Arrangement
Angesichts der Menge an Gästen im Rahmen des Sylvesterarrangement hat alles sehr gut geklappt. Das Essen war sehr gut, die Zimmer ok, Bedienung und Service sehr aufmerksam und die Sylvestergala für die Menge Menschen sehr gut gelungen, insbesondere das Büffet. Lediglich die Wellness-Therme ist ein bißchen klein geraten. Das Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof und an der Grenze zur Altstadt. Wernigerode und Quedlinburg sind in 20/30 min. zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Jürgen & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Tolles Hotel
Wir haben ein Angebot des Hotels wahrgenommen. 2 Übernachtungen mit Frühstück und 2 x Abendessen. Das Abendessen werden wir das nächste mal nicht mehr mitbuchen, da es im Ortskern genügend günstige Restaurants gibt. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen da war alles in Ordnung. Auch das Zimmer war völlig sauber und in Ordnung. Das Hotel liegt unmittelbar (150 mtr.) vom Bahnhof entfernt.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Super Tagungshotel
Wir haben im September und im Januar je eine Veransatltung durchgeführt. Selbst für die Großveranstaltung mit 350 Personen ist Der Achtermann sehr zu empfehlen. Es gibt sehr viele Tagungsräume, mit unterschiedlichem Ambiente. Der Service ist 1 a. So gut wurden wir noch in keinem anderen Tagungshotel umsorgt. Der Service ist all gegenwärtig und immer mit einem Lächeln unterwegs. Wir kommen gerne wieder!
Dorthe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Für Tagungen mit mehreren Räumen zu empfehlen
Das Hotel verfügt über einen ansprechenden Tagungsbereich, auch wenn dieser etwas unübersichtlich ist, was durch die Archithektur kommt und einen gewissen Charme hat. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bankettmitarbeiterin ist jederzeit zur Stelle. Der Saal ist zum Feiern ideal. Auch Sonderwünsche beim Dekorieren werden berücksichtigt.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Hervorragendes Hotel mit super Verpflegung
Innenstadt Hotel Nähe Bahnhof und Fußgängerzone Restaurant mit hervorrangender Küche; sehr sauber; schönes Hotel-Schwimmbad; für Kurzurlaub ist das entsprechende Arrangement des Hotels unbedingt zu empfehlen. Tipp: Kurzurlaub-Arrangement buchen. Empfiehlt sich vor allem für Gruppen. Der Preis stimmt mit der Leistung überein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Empfehlenswert für kurze Aufenthalte
Wir haben das Angebot "Kurzurlaub" des Hotels genutzt. Das Hotel hat uns für den Aufenthalt mit 2 Übernachtungen gut gefallen. Negativ: Die Hotelbar; hier war abends keine Bedienung mehr. Wir mussten ein anderes Lokal in der Stadt aufsuchen.