Das Hotel ist schon etwa in die Jahre gekommen. Schrecklich verwinkeltes großes Hotel, hat aber Charme. Um hier alle Wege zu kennen, muss man wohl 2 Wochen buchen. Das Restaurant im Turm ist wirklich schön. Aber wie schon gesagt: alles schwer zu finden. Die normalen Zimmer einfach aber sauber mit Teilweise super Blick über die Altstadt oder über die Berge (sorry: Hügel) Der Altersdurchschnitt befand sich weit über dem Rentenalter. Unsere Tochter war mit 17 Jahren eine der jüngsten im Hotel. Für Behinderte ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Unser Doppel-Zimmer war echt ok. Nicht super eingerichet oder super neu. Aber wirklich groß und mit Badewanne im Bad. Die Betten knarrten zwar, aber dafür waren keine Nachbargeräusche zu hören. Ich habe gut geschlafen.
Bis auf die genannten Anfangsschwierigkeiten alles ok. Wir hatten Halbpension gebucht Das Frühstück läßt kaum Wünsche offen. Alles lecker und schnell nachgefüllt. Kaffee heiß und gut. Das Abendessen war für mich eine Gaumenfreunde. Und ich denke ich weiß was gutes Essen ist. Nur die Weinpreise haben mich zum Biertrinker gemacht.
Freundlichkeit am Empfang empfand ich als zuviel. Ob das ehrlich war ? :-) Der Service war am erste Tag sehr schleppend. Das lag sicherlich an den vielen Reisegruppen die alle zur selben Zeit essen wollten. Wir auch dabei So haben wir 30 min. warten müssen, bis unsere Bestellung aufgenommen wurde. Die Weinkarte habe ich selbst holöen müssen. Hat die Bedienung trotz Bitten wieder vergessen. Über die Ostertage dann war alllerdings alles sehr harmonisch.
Die Lage vom Hotel ist super. Direkt am Anfang der schönen Fußgängerzone in Goslar. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gut mit dem Auto zu erreichen und direkt am Bahnhof. Direkte Parkmöglichkeit im öffentlichem Parkhaus. 8€ am Tag.
Die Bar nur selten geöffnet und keine Möglichkeit am Abend mal ein Spiel an einem großen Tisch zu spielen. Schade. Kleiner Fitnessraum mit 4 !! Geräten stand zur Verfügung. Das Hallenbad wurde von uns regelmäßig morgens und nachmittags genutzt. Meistens waren wir allein. Um so besser. Lag aber wohl daran, dass auch das Schwimmbad schwer zu finden ist. Bademäntel und Handtücher werden vom Hotel gestellt. Solarium, Sauna und Massagemöglichkeiten sind vorhanden. Von uns wurde jedoch nur die Sauna noch benutzt. Liegt nett und versteckt im Keller.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Vorname: | Uwe |