Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub zum Verwöhnen
Ich hatte dieses Hotel im Internet gesehen und als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann ein Wellnesswochenende gebucht. Das traditionsreiche Hotel mit tollem Ambiente und leckerem Speisenangebot lud zum Verweilen und Kraft tanken ein.Sehr freundliche Mitarbeiter und viele Sehenswürdigkeiten in Goslar ließen diese Reise für uns unvergeßlich werden. Wir kommen wieder, großes Dankeschön!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet vor allem für Konferenzveranstalter ein extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings empfiehlt es sich auch für Ulrauber. Es ist schnell vom Bahnhof zu erreichen und grenzt unmittelbar an die Fußgängerzone. Die Einbeziehung der alten Stadtbefestigung verleiht dem Hotel einen besonderen Scharm. Dies macht sich insbesondere bei den Suiten fest, wo beispielsweise die Badewanne in die mittelalterliche Turmmauer eingelassen ist. Das Essen ist gut und der Service im Hotel erstklassig. Der…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Auch ein wechsel des Zimmers ist sehr prompt und Reibungslos gelaufen. Auch in Fragen Wellness oder als Tourist Info konnten wir uns immer an die Rezeption wenden. Wirklich Reichhaltig und lecker ist auch das Frühstücksbuffet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Krimi-Dinner im Achtermann
Wir haben ein Kurzwochenende mit Krimi-Dinner und Weihnachtsmarkt in Goslar verbracht. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angehnem, besonders da wir statt eines Doppelzimmers die Rosensuite bekamen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider keine 4 Sterne
Diese Hotel ist einfach renovierungsbedürftig. Das "Badezimmer" ist so klein, daß sich dort auch nur 1 Person aufhalten kann, und dann verfügt die Dusche nur über einen Duschvorhang. Ich finde, ein "no go". Das Essen ist sehr gut, Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. die Lage des Hotels ist einfach super, man ist sofort in der Fußgängerzone, in der sich zahlreiche Restaurants und Biergärten befinden. Alles in allem waren wir zufrieden.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Treffen ehemaliger Ratsgymnasisten
Das gemeinsame Abendessen (Buffet) war etwas gewöhnungsbedürftig. Die Räumlichkeiten sehr warm. Das Zimmer unter dem Dach sehr klein und laut wegen Veranstaltungen. Keine Klimatisierung vorhanden. Gebucht wegen Pool. Damit sehr zufrieden.
Udo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Crew-Treffen
Grund des Aufenthalts: Jahrgangstreffen. Service und Hilfsbereitschaft des Personals und Management hervorragend. Flexible Handhabung von speziellen Wünschen trotz großer Anzahl von Gästen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt.
Als privater Reiseclub hatten wir das Hotel Der Achtermann in Goslar für einen einwöchigen Harz-Urlaub gebucht. Aufgrund der zentralen Lage in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und der historischen Altstadt sowie als Ausgangspunkt für Ausflüge und Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten des Harzes war das Hotel für unsere Gruppe bestens geeignet. So wie dieses Haus wohl überhaupt eher für Gruppen, Tagungen und Veranstaltungen geeignet ist. Unsere Zimmer waren unterschiedlich in Größe und Lage und zum Teil frisch…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Perfekter Aufenthaltsort in jeder Hinsicht
Wir waren mit 21 KollegInnen ein Wochenende in Goslar. Sowohl bei der Vorbereitung der Reise ( Umbuchungen, Freizeitprogramm) als auch vor Ort begegnete uns das Personal auffallend zuvorkommend, freundlich, verbindlich und herzlich. ALLE Reiseteilnehmer waren rundum zufrieden mit unserer Wochenendreise und wir waren begeistert von den traumhaften Zimmern, dem tollen Pool, dem leckeren Essen und dem einzigartigen Ambiente. Unbedingt empfehlenswert für jede Altersgruppe, da zentral gelegen. Alles ist fußläufig…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Fachtagung
Parplätze im Parkhaus kostenlos vorhanden, Bahnhof unmittelbar erreichbar, gute Betten, sauber und freundlich, gutes Essen, In Goslar ist eine Tagung in diesem Hause zu empfehlen!