Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal auch für Städtereisen.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ideal auch für Städtereisen da gute Stadtlage.Teilweise (Wellnessbereich) etwas renovierungsbedürftig.
Ahmad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ausgezeichnet
Ich hatte Zimmer 513 und es war alles perfekt, die Lage ist perfekt , alles Super, man kommt fußläufig in die Stadt. Es ist sehr empfehlungswert.
Tamara(36-40)Deutschland
Preis-Leistung stimmt!
Ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personals betonen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!! Tamara und Heiko (543)
Alexander(51-55)Deutschland
Alles top gerne wieder
Danke es war einfach top. Unsere Zimmer NR:525 Wir werden gerne nochmal bei ihnen anreisen. Das Personal ist Super ----
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Warnung!
Eigentlich eine Unverschämtheit, sich Tagungshotel zu nennen. Alter Kasten mit Renovierungsstau. Hatte ein Zimmer im Dachgeschoss, das nur ca 8 qm hatte, dafür keine Klimaanlage. Die Dusche war auf Camping-Niveau, der Duschvorhang klebte am Hintern und der Fernseher rauschte. Hektische Rezeption ohne Plan, die Zimmerverteilung war wohl falsch, auf dem Empfangszettel stand ein anderer Name. DER HAMMER: Kein Handynetz/UMTS im ganzen Haus, aber WLAN kostet 13,50 € am Tag. Das soll ein Tagungshotel sein! Die Kneipe…
Richard(61-65)Deutschland
Mittelpunkt
Unser Zimmer 542 war sehr gut eingerichtet,seit langen war mal wieder ein verstellbares Lattenrost im Bett. Super...
Otto(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klassisches Hotel für eine stadtnahe Unterbringung
Klassisches Hotel für eine stadtnahe Unterbringung beim Goslar-Besuch. Für einen mehrtägigen Urlaubsaufenthalt würde ich dort wohl eher nicht absteigen. Der Weg zu unserem Zimmer war lang und über viele Treppen auf und ab, was mit Gepäck und ohne angebotene Dienstleistung nicht sehr angenehm war.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rezeption verbessern, dann gute Empfehlung.
Ankunft im Hotel, nicht sehr freundlich empfangen. Es wurde unter anderem nicht darauf hingewiesen, dass an einer bestimmten Stelle ein "Gepäckwagen" vorhanden ist. Wir erreichten vom öffentlichen Parkhaus nur sehr mühsam mit dem schweren Gepäck unser Zimmer!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach perfekt und schön
Wir waren als junge Familie zum Tag der Niedersachsen angereist und haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personl war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wir hatten die 537 war sehr gross und geräumig und das Badezimmer schön sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und super lecker. Man hatte auch immer einen Ansprechpartner und immer wurde sich sehr bemüht einem den Aufenthalt so schõn wie möglich zu machen. Wir kommen auf jedenfall wieder einfach nur schõn
Inka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, in welches wir gern wiederkehren. Das Abendessen im Restaurant des Hauses war exquisit. Als sehr angenehm empfanden wir die vielen Spiegel in unserem Zimmer. Wir bewohnten das Zimmer 531!