- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich eine Unverschämtheit, sich Tagungshotel zu nennen. Alter Kasten mit Renovierungsstau. Hatte ein Zimmer im Dachgeschoss, das nur ca 8 qm hatte, dafür keine Klimaanlage. Die Dusche war auf Camping-Niveau, der Duschvorhang klebte am Hintern und der Fernseher rauschte. Hektische Rezeption ohne Plan, die Zimmerverteilung war wohl falsch, auf dem Empfangszettel stand ein anderer Name. DER HAMMER: Kein Handynetz/UMTS im ganzen Haus, aber WLAN kostet 13,50 € am Tag. Das soll ein Tagungshotel sein! Die Kneipe hatte um 22.00 Uhr zu und an der Bar war man mit mehr als 10 Gästen schon überfordert. Eindeutig: Keine Empfehlung, eher eine Warnung! Lichtblick: das Abendessen und das Frühstück!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie investiert haben, um unser Haus zu bewerten. Bestürzt haben wir Ihre Einschätzung über unser Haus gelesen, die in einer solchen Härte noch von keinem Gast geäußert wurde. Wir wissen, dass unser Haus einen traditionellen Charme besitzt, der nicht jedem Gast gefällt. Um dennoch modern und zeitgemäß eingerichtet zu sein, werden laufend in allen Bereichen Renovierungsarbeiten durchgeführt. Wie aktuell die komplette 5.Etage (35 Zimmer), wurden in den letzten Jahren viele andere Zimmerbereiche modernisiert und umgebaut. So haben wir bereits sehr schöne Zimmer geschaffen, was in vorstehenden Bewertungen immer wieder geäußert wurde. Leider kommen wir aber nicht umhin, die baulich klein vorgegebenen Zimmer zu belegen. Gerne hätten wir versucht, einen Zimmertausch für Sie vorzunehmen, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit gewusst hätten. Schade, dass Ihnen auch unser historisches, unter Denkmalschutz stehendes Restaurant „Altdeutsche Stuben“ nicht gefallen hat. Für viele Gäste ist unser Restaurant ein Highlight des Hauses. Ebenso bedauern wir sehr, dass unser Personal den Eindruck erweckt hat, den Anforderungen nicht gewachsen zu sein. Wir haben durch aufwändige Investitionen ein stabiles, belastbares und gut funktionierendes Internet geschaffen, möchten das Internet aber auch nur den Gästen in Rechnung stellen, die es nutzen und haben es aus diesem Grund nicht in den Zimmerpreis inkludiert. In der Hoffnung, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, verbleiben wir für heute mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.