Mandy(41-45)Deutschland
Erstklassiges Hotel!
Wir hatten das Zimmer 521 und waren sehr zufrieden, alles auf dem neusten Stand!! Toller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter. Eine sehr schöne Stadt (historisch). Wir danken für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel im Harz
Wir haben hier 2 wunderbare Nächte verbracht. Die Kinder haben den Pool, wir die Saunalandschaft am Abend sehr genossen. Für Ausflüge ideal gelegen. Unser Zimmer (Nr 531) war modern aber gemütlich mit allem Komfort den wir brauchten ausgestattet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Zimmernummer 542. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer war sehr groß und bequem. Das Wasser im Swimmingpool hätte noch etwas wärmer sein können, aber der Whirlpool war super gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Niemals 4 Sterne
Dieses Haus hat niemals 4 Sterne verdient. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet. Im ganzen Hotel gibt es einen Aufzug für 4 Personen. Für unsere Gruppe mit 3 Personen die einen Rollator benötigten und auch anderen älteren Leuten hat der Zimmerbezug 1 1/2 Stunden gedauert. Einen Gepäckservice wurde nicht angeboten, wir haben die Koffer selbst hochgeschleppt, denn hätten wir dies mit dem Aufzug getan hätte es noch länger gedauert. Die Zimmer und Badezimmer waren von der Größe alle…
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Relaxhotel nach hartem Geschäftstag!
Kann das Hotel auch als Geschäftsreisender weiterempfehlen! Businesszimmer absolut in Ordnung! Hotel in ruhiger Lage, und doch zentral in Goslar. Meine Zimmer Nr.: 556
Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Bestens im Hotel Achtermann in Goslar
Wir übernachteten im September 2013 (Zimmer 522) im Hotel Achtermann in Goslar. Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Eingang der historischen Altstadt, man kann sehr günstig direkt vor der Tür parken und dann Goslars Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars zu Fuß erlaufen. Unser Zimmer war groß, modern renoviert und sehr komfortabel - alles in allem ein gelungener Aufenthalt!
Karin(61-65)Deutschland
Wolhfühlpaket
Wir waren sehr zufrieden, würden das Hotel auch weiter empfehlen. Ausflug aus Goslar raus, war sehr abwechslungsreich. Viel Freizeit und Sport angebote. Wir waren im Zimmer 543.
Norbert(66-70)Deutschland
"Unser" Hotel in Goslar!
Wir haben uns auf der 554 sehr wohl gefühlt und überhaupt, man hat sich sehr freundlich um uns gekümmert! Bei weiteren Besuchen in Goslar kehren wir dort wieder ein!
Irmtraut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Das Zimmer 603 war ein schönes Hotelzimmer !!!! Es war ein schöner Urlaub und wir werden bestimmt einmal zurück nach Goslar kommen !!!Wir haben schon unseren Familien von dem schönen Hotel berichtet und denken .......der EIN oder ANDERE wird sich auf den Weg machen !!!!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zimmernummer 534, 28.09. - 29.09.13
Der Achtermann ist ein gutes Hotel. Es gab keine Beanstandungen. War die richtige Wahl für den Wochenendtrip nach Goslar mit Freunden. Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe zentral in der Nähe der Innenstadt. Von hier aus liess sich ganz Goslar gut zu Fuß erkunden. Gute Ausstattung mit Wellnessbereich. Es gab ein reichhaltiges, gutes Frühstück.