Eduard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Unsere Zimmer Nr.: 536 Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut Wir hatten eine Tischreservierung. Das Hotel werden wir wieder buchen
Sandra D.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zimmer 622 sehr familienfreundlich !!!! HP Super!
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Raum für die Kinder. Dieser war durch eine Verbindungstur zu erreichen. Frühstück und Halbpension im Familienarrangement sehr gut! Wir kommen wieder! Garantiert
Ursula(51-55)Deutschland
Erholung pur in Zentrumsnähe
Das Zimmer 541 ist modern eingerichtet, hat ein geräumiges Bad und ist hell. Schöner Ausblick auf die bergige Landschaft. Das Frühstück ist vielfältig. Die gebuchte Wellness-Massage war ein echtes Highlight. Die Lage des Hotels in Zentrumsnähe ist vom großem Vorteil, weil fußläufig die Fußgängerzone, das Rathaus und viele weitere sehenswerte Gebäude zu erreichen sind.
Klaus(71+)Deutschland
Hotel Achtermann mit Toplage in Goslar
Wir hatten das Zimmer Nr.526.Der Ausblick aus dem Fenster mit den sichtbaren kleinen Bergen war wunderbar anzusehen.Dass das Zimmer zum Innenhof lag,war kein Nachteil.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Liebeswochenende im Achtermann
Wir waren von dem modern eingerichteten Zimmer (Nr. 551) sehr positiv überrascht. Das Zimmer ist modern möbliert und geräumig. Es bietet: Schreibtisch mit Minibar, Flachbildschirm, Ledersessel, großes Doppelbett mit Hintergrundbeleuchtung, großer Wandschrank mit Safe, inkl. Bademäntel/Schlappen. Erwähnenswert ist das sehr schöne Badezimmer mit schwarzen Granitfliesen, großer begehbarer Dusche, riesigem Wandspiegel und modernen Badmöbeln. Einziger Kritikpunkt: die Kosten zur Nutzung des WLAN von tägl. fast 14…
Antje(46-50)Deutschland
Honeymoon Special - total lohnenswert und sehr gut
Unser Wochenende in Goslar im Hotel "Der Achtermann" war super. Allein das Zimmer war ganz toll (Juniorsuite). Wir waren freudig überrascht. Da wir das "Honeymoon Special" gebucht hatten, waren die Abendessen im Preis inbegriffen und diese waren nicht zu übertreffen (sowohl der geschmackliche Teil, als auch der extra für uns dekorierte Tisch), aber auch "unsere" Kellnerin war total zuvorkommend und freundlich wie auch das gesamte andere Personal. Insgesamt ist es auch im Hotel sehr ruhig und angenehm. Wir haben…
mayer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bewertung
Hotel gut, aber zu teuer für diesen Standard, eher ein Seminar Hotel fehlende Gemütlichkeit drückt den Wohlfühlfaktor Zimmer 3+bis2 / Bad 1 / Hotel 3-4
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub in traumhaftem Hotel in perfekter Lage!
Sehr schönes Hotel im Harz - erinnert von Außen an eine Burg oder ein Schloß! Zimmer sehr sauber und neu! Modernes Bad mit riesiger Dusche und Spiegelwand!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
In die Jahre gekommen!
In die Jahre gekommen.. das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Eingangsbereich und Service waren in Ordnung Das Zimmer war jedoch sehr klein und machte einen verwohnten Eindruck. Ein mehr als durchgelegenes Bett, eine dreckige Duschhe und das schlimmste ein schimmeliges Handtuch. Dagegen eine tolle Lage, direkt an der Altstadt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nahezu perfekt
Wir fühlten uns rundherum wohl. Trotz Nähe zu Bahnhof und Gleisen hörte man in Zimmer 542 keine Züge, so dass der Schlaf von außen nicht gestört wurde. Das Bad war technisch und innenarchitektonisch auf dem neuesten Stand. Einziger kleiner Makel: Die Kunststofffüllung im Kopfkissen. Es gab zum Geburtstag sogar eine Aufmerksamkeit des Hauses.