Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Krimidinner-Arrangement
Wir buchten ein Krimidinner-Arrangement incl. 1 Übernachtung und waren insgesamt sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer (Nr. 525) mit einem modernen Bad. Wahrscheinlich kürzlich renoviert, da alles sehr neu und sauber aussah. Wellnessbereich aufgeteilt in 2 Etagen. Poolbereich ansprechend, Saunabereich schon etwas in die Jahre gekommen, wobei die Saunen sauber und o.k. sind. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit (Aufbewahrung des Gepäcks, da wir sehr früh anreisten). Sehr…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Netter Kurztrip in ein Hotel mit Wohlfühlambiente
Zimmer 603: Das Hotel ist sehr unübersichtlich und verwinkelt. Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig im Zentrum Goslars. Es gibt viele Möglichkeiten in der Nähe zu Essen. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber. Verbesserungsvorschlag gibt es beim Frühstück: wir wurden eigentlich beim Frühstück vom Personal gar nicht beachtet und man mußte zusehen, daß unsere Kinder auch etwas Warmes zu Trinken bekommen, hier fehlte es uns ein wenig an der persönlichen Ansprache. Der Service kam uns etwas…
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr verbindlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend für einen Aufenthalt von drei Tagen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, die Bedienung sehr zuvorkommend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlen im Achtermann
Uns hat es wieder im Achtermann sehr gefallen. Auch wenn über Ostern mit dem attraktiven Osterangebot viele Besucher anwesend waren, wurden wir immer sehr aufmerksam und zuvorkommend beachtet und bedient. Das gilt vom Frühstück bis zum Absacker an der Bar.
Burckhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Achtermann-Goslar-Harz eine gute Kombination
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel, insbesondere war das Personal im Restaurant und Bar sehr freundlich und zu einem kleinen "Schnack" gern bereit. Das Essen lecker und zügig serviert, aber auch auf Wunsch mit kleinen Pausen. Wir hatten im Zimmer (602) einen Wecker vergessen, der uns nach Anruf der Rezeption sofort per Post geschickt wurde. Dafür noch eiinmal herzlichen Dank! Die Stadt Goslar und die Umgebung im Harz ist sicher immer eine Reise wert.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellness, Shopping, Wohlfühlhotel
Ein rundum Wohlfühlpaket. Super Frühstücksbuffet. Zimmer und Bad frisch renoviert, modern, gemütlich und zweckmäßig. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent. Wir haben uns mit Sauna, Pool und Super-Massage ausgezeichnet erholt! Vielen Dank! Jasmin P., Zimmer 532
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln im Außenbereich
Gutes Hotel, Fassadenbereich müsste an einigen Stellen saniert werden Sehr gutes Frühstücksbuffet Wellnessbereich in Ordnung Parkgebühren im Parkhaus sollten entfallen für Gäste des Hotels
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter
Netter Kurzurlaub der Entspannung und Erholung brachte. Schön eingerichtete Zimmer (513), gutes, abwächslungreiches Fühstück und gemütliche Saunabereich haben den Auffenhalt perfekt gemacht. Mit kostenlosen WLAN könnte man noch plus "Punkte" machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wochenende in einem tollen Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer (526) für zwei Nächte. Wie haben uns rundum wohlgefühlt, der Wellnessbereich ist sehr angenehm, das Essen im Restaurant war sehr lecker und das Frühstücksbuffet nicht zu übertreffen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dank Achtermann kein verflixtes 7. Jahr.
Hatten diesmal wieder Zimmer 444 ( hatten da unsere Hochzeitsnacht und jetzt den 7. Hochzeitstag) und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal, egal wo, ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausserordentlich vielfältig, immer frisch und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank liebes Achtermann-Team.