- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten ein Krimidinner-Arrangement incl. 1 Übernachtung und waren insgesamt sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer (Nr. 525) mit einem modernen Bad. Wahrscheinlich kürzlich renoviert, da alles sehr neu und sauber aussah. Wellnessbereich aufgeteilt in 2 Etagen. Poolbereich ansprechend, Saunabereich schon etwas in die Jahre gekommen, wobei die Saunen sauber und o.k. sind. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit (Aufbewahrung des Gepäcks, da wir sehr früh anreisten). Sehr geschichtsträchtliches Hotel und kurze Wege ins Stadtzentrum. Last but not least: das Krimidinner im wunderschönen Marmorsaal - gelungen! Fazit: wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Ralph |
Liebe Hella, eine Bewertung, die durch viele kleine Einzelheiten "besticht" und die uns sehr stolz und froh macht. Wir danken Ihnen sehr dafür. Unsere ausgewählten Krimidinner erfreuen immer wieder unsere Gäste und wir freuen uns, dass auch Sie von dieser Aktion begeistert waren. Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit den besten Wünschen für 2014. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.