Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles hotel im stadtkern
Wir hatten eine Suite mit 3 Personen. Das Zimmer war sehr groß, es gab ein Badezimmer und eine Toilette extra. Das Badezimmer war das Highlight. Eine tolle Dusche und ein intern beleuchtetes Waschbecken. Super schick. Das Restaurant war sehr gemütlich und exclusiv.
Astrid(46-50)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Goslar und Umgebung
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Insbesondere das Restaurant hat uns sehr gefallen. Einige Zimmer scheinen jedoch in "Hörweite" zur Bahn zu liegen. Unser Zimmer (604) war sehr ruhig und hatte guten Ausblick auf die Stadt
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gelungener Kurztrip
Ein schönes Hotel, sehr zentral gelegen, alles ist gut erreichbar. Das Zimmer (605) war geräumig und sauber, besonders gut gefallen hat uns das schöne Badezimmer. Nur leider war das Zimmer von der Straße her ziemlich laut und mit der Nachtruhe war es ab 06uhr wegen dem Baulärm auch vorbei. Von der Stadt "Goslar" mit der schönen historischen Altstadt , den tollen Cafes und Restaurants, sowie die Einkaufspassagen waren wir begeistert. Bei der Stadtführung haben wir gehört, daß es zur Adventszeit einen…
Andreas(51-55)Deutschland
Krimi-Dinner-Arrangement
Wir hatten ein Krimi-Dinner-Arrangement zu einem besonderen Geburtstag an zwei ältere Personen verschenkt. Sie waren rundum zufrieden, auch ihr Zimmer Nr. 607 hat ihnen sehr gut gefallen. Sie würden jederzeit gerne wiederkommen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Kurzurlaub zu empfehlen.
Für einen Kurzurlaub ohne Kinder absolut zu empfehlen. Zimmer 532 war top, vermutlich wurde es vor kurzem renoviert. Die Lage ist super, in wenigen Minuten ist man in der Innenstadt. Die Massage war top und der Wellnessbereich ist seiner Größe nach auch in Ordnung. Wir kommen wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Ein absolutes Top-Hotel, sehr zu empfehlen! (531)
Christian wagner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Historisches Ambiente mit den Annehmlichkeiten von
Unser Aufenthalt war wunderbar. Wir haben vor 34Jahren unsere Hochzeitsnacht im Achtermann verbracht und wir sind damals wie heute von dem Charme des Hotels sehr angetan. Hier ist es wunderbar gelungen das Alte, Historische mit dem Neuen zu verbinden. Besonders gut hat uns das Frühstücksbüffet gefallen, das auch regionale Spezialitäten mit einbezogen hat. Wir kommen bestimmt wieder. Christian und Sigrid Wagner, Münster
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel
Hotel mit tollem Frühstück, die Auswahl war sehr groß. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Die Bahnanbindung direkt neben dem Hotel ist teilweise etwas laut. Zimmernummer 536
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Wochenende im Achtermann
Hotel ist an zentraler Stelle , gut auch die Lage in der nähe zum Bahnhof. Zimmer und Service waren in Ordnung. Das Essen war auch sehr gut. Wir hatten das schöne Zimmer mit der Nummer 535
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zentral, sauber und ordentlich.
Zimmer Nr. 513, es war alles sauber und ordentlich, die zentrale Lage spricht für eine schöne Städtereise. Reklamation (Dusche verstopft) wurde freundlich entgegen genommen und behoben.