Uli(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel, ideal
Sehr schönes Hotel, ideal für das Wochenende für uns. (Zimmernummer: 556) Danke für die schöne Zeit, Goslar ist super.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel flop, Restaurant top
Wir sind leider sehr enttäuscht und hatten größerer Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Die Zimmer waren in Ordnung. Hätten vielleicht ein wenig sauberer sein können. Auf dem Hotelflur war es sehr kalt. Aber am meisten hat uns der schlechte Service gestört. So waren die Zimmer nicht um 14 Uhr bezugsfertig. Das Personal an der Rezeption hätte freundlicher sein können. Man hat am Samstagnachmittag um 15 Uhr nirgends einen Kaffee bekommen. Die Bar/Lobby sehr ist klein (enig Siztmöglichkeiten), kalt (Zugluft) und das…
Andreas(51-55)Deutschland
Super Hotel, super Service
Schon der Empfang an der Rezeption war super. Uns wurde jede Frage freundlich beantwortet. Das Zimmer Zimmer 611, ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bad sah aus wie gerade renoviert, also im besten Zustand. Wir werden dieses Hotel bei Gelegenheit wieder buchen. Kann man nur Empfehlen! Meine Frau ist total begeistert von dem Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und Lecker.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel zum rundum Wohlfühlen
Servicepersonal sehr freundlich und super hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Die Beschilderung für die Einfahrt des Parkhauses könnte für nicht ortskundige etwas besser sein. (614)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Goslar
Zimmer (511) war sehr gut. Badezimmer Klein aber fein. Unser Frühstück war in Buffetform sehr reichhaltig und gut. Schwimmbad war auch groß genug und schön.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Die zentrale Lage des Hotels; das Ambiente des Restaurants sowie die Menüabfolge; die sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer (Zimmer 554)
claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel in top Lage!
Das Sercicepersonal, das Hotel, das Zimmer (Nr. 602) und auch die Lage.... Einfach super! Wir würden jederzeit wiederkommen und werden es sicherlich auch noch tun! Zum Weihnachtsmarkt?!
Ingo(71+)Deutschland
Altstadtnähe
Wir haben 4 ganz gemütliche ud schäöne Tage im Zimmer 252 verbracht. Die Saunen, das Bad waren sehr schön ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Das freundliche Personal ging liebevoll auf die gäste ein, und ganz super ist die Lage des Hotels, nämlich direkt an der bezaubernden Altstadt. Wir werden unsern Besuch sicher wiederholen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Familienwochenende im guten Hotel
Comfort Zimmer geräumig und sauber. Wellness Bereich gut incl. Angebote. Sehr zuvorkommenden Personal. Zentrale Lage. 544
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Location, jederzeit zu empfehlen
Wir haben dieses Jahr hier unser Winterrtreffen des Motorradclubs veranstaltet. Das Hotel ist toll! Das Personal sehr entgegenkommend und freundlich. Der Service war ebenso Note 1. Das Zimmer mit der Nummer 537 war sehr schön und und es hat unseren Vorstellungen entsprochen. Das Hotel werden wir jederzeit weiterempfehlen.