Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder!
Zimmer für Romantiker. Da gehen bei mir das nächste mal die Alarmglocken an. Wirbt mit Parkplätzen direkt am Haus, die es garnicht gibt.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen, Erholen und Genießen
Tolle Lage, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, liebevoll zubereitetes Frühstück, verständnisvolle Gastgeber
Anita(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder, gerne wieder. Das hat Spass gemacht.
Mal etwas anderes. Sehr speziell, sehr heimelig. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet. Mitten in der Stadt. Ideal für alle Aktivitäten und Ausflüge.

BiSu(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann !
Wie der Name sagt Denkmal 13 ! Altes Haus mit Charme !
CarolineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Romantisches Ambiente und köstliche Speisen, bester Schlafkomfort
Alles frisch vor den Augen zubereitet. Kaffee und Säfte so viel man möchte.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Liebhaben von historischen Möbeln werden es liebe
Wunderschöne Inneneinrichtung, Supersauber, sehr, sehr freundliches Personal, unheimlich hilfsbereit und das Beste war das Frühstück. Hier blieben keine Wünsche offen und man wurde sehr nett am Tisch bedient und hatte kein lästiges Anstehen am Buffet. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Edna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen wer nicht wert auf Luxus legt.
Waren für ein kurzes Wochenende da, als Paar. Alles super. Jedes Zimmer anders eingerichtet. Können wir gerne weiterempfehlen.
Ortwin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, einmaliges Ambiente
Ein ganz tolles, etwas anderes Hotel. Stilvolles Ambiente in einem unter Denkmal stehendem Haus. Kein großer anonymer Bunker. Persönlicher Kontakt zu den Gästen wird hier noch groß geschrieben. Wir hatten 3 unvergessliche Tage im Denkmal 13.
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
War sehr schön
Personal sehr freundlich, Frühstück mehr lecker , das einzigste was ungewöhnlich war ist das man von dem bett aus in die Dusche schauen kann
Astrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurz sehr gut und erholsam
Ein sehr schönes altes Hotel. Zimmer sehr sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Frühstück war sehr gut. Auf Wunsch wurde auch frisch zubereitet (Rührei mit und ohne Speck, weich-oder hartgekochte Eier, Omelett). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.