Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr preiswert in zentraler Lage
Erstaunliches Preis-Leistungsverhältnis! Wir sind als Geschäftreisende in der Gruppe gereist und haben für die Übernachtung sage und schreibe 30 Euro inkl. Frühstück bezahlt! Zugegeben, das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die sensationelle Lage in der unmittelbaren Nähe des Potsdamer Platzes macht das dreimal wieder wett. Außerdem waren die Zimmer sehr sauber und Hygiene bewerte ich persönlich wesentlich wichtiger als neue Möbel. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Ich habe mich wohl…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Verlängertes Wochendende
Ziemlich verkehrsgünstige Lage zwischen U-Bahnhof Kurfürstenstrasse und Bülowstrasse. Busverbindung zum Hauptbahhof. Sehr hilfsbereites, nettes Personal am Check-In-Schalter. Wir hatten im Doppelzimmer zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit Besucherritze, eine Matratze war schon sehr ausgelegen. Als wir abreisten, stand eine neue Matratze vorm Zimmer, das Problem war also bekannt, schade, dass es nicht vorher behoben wurde.
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toll
Für einen Städtetrip absolut richtig! Nahverkehrsanbindung um die Ecke. In einer Seitenstrasse gelegen und sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin und konnten nachts das Fenster offen lassen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Citynahes 3 Sterne Hotel mit Mängeln
Für eine Städtereise eigentlich ideal gelegenes Frühstückshotel. Potsdamer Platz in unmittelbarer Nähe. Tiefgarage 12,-€ pro Tag ist auch ok.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Großen und ganzen ok mit einigen Mängeln
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße und die U-Bahnstationen sind fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel liegt recht ruhig, aber doch zentral. Das Haus machte eine sehr sauberen Eindruck. Das Frühstück wurde in einem Durchgangsbereich angeboten und auch eingenommen. Leider gab es erst Frühstück ab 8 Uhr (da Feiertag) und die meisten Gäste kamen um diese Zeit. Daher reichten die Frühstücksplätze nicht für alle gemeinsam aus. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Für diesen Preis sind die Leistungen durchaus…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes einfaches Stadthotel
Das Hotel Delta befindet sich in der Nähe der U-'Bahn Station Kurfürstenstrasse. Als Übernachtungshotel mit einfachen Frühstück "geeignet", da sehr gute U-Bahn und Bus Verbindungen in alle Richtungen. U-Bahn in cirka 3 Minuten Entfernung und Bus in cirka 2 Minuten Entfernung. Entfernung vom Hauptbahnhof mit dem Bus cirka 20 Minuten.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Große Enttäuschung
Sauberkeit in der Dusche eine Katastrophe!! Fußboden und Fugen sehr dreckig und schimmellig, Duschamaturen ekelhaft, so dass wir uns noch Badeschlappen kaufen mussten, um mit gutem Gefühl duschen zu können. Das darf in einem 3 Sterne Hotel nicht sein!Kaputte Bettlaken, aber dafür neue Matratzen.Minibar im Zimmer ist nicht gefüllt gewesen. Frühstück war ok. Aber nicht herausragend. Preis-Leistung stimmen absolut nicht überein - 3 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient! In jeder Jugendherberge wäre es sauberer und…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stadthotel mittlerer Güte
Einfaches Stadthotel, nicht für längeren Aufenthalt geeignet. Gute Verkehrsanbindung, jedoch weniger für den Autofahrer, da Parkplätze an der Strasse meist belegt. Tag und Nacht Verkehrgeräusche. Nichts für Ruhebedürftige, jedoch gut für einen Städtetrip. Insgesamt zweckmäßig und ordentlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wo kommen die 3 Sterne her?
Der Straßenstrich liegt in unmittelbarer Nähe.Straßenlärm wird mit gebucht. Einrichtung lässt zu Wünschen übrig. In den Gardinen sitzt der Gilb. 1x und nicht wieder Delta.Wir wollten über HRS umbuchen aber es ging nicht da Hot Deal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Glastür im Bad geplatzt
Von aussen sieht das Hotel ganz ok aus. Der Preis war wirklich ok. Aber man darf wirklich nichts viel erwarten. Will man nur schlafen und frühstücken ist das Hotel ok. Gemütlich ist was anderes