Bewertungen (12.045)

Günther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine klasse Woche
Das Hotel glänzt und funkelt und macht durch den riesigen Kronleuchter und die tollen Aufzüge enorm Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Um ein anderes Zimmer bitten wenn es einem gar nicht zusagt, dieser Wunsch wird einem in der Regel schon erfüllt. Aufgrund niedriger Löhne sind das Personal auf das Trinkgeld angewiesen und man sollte das auch berücksichtigen und sich gegebenenfalls mit kleinen Lira Scheinen (5er) vorbereiten. Die enormen Bemühungen der Leute haben natürlich einen Hintergrund.
Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wieder einmal " Zu Hause"
Habe mal wieder einen Sonderurlaub mit Freunden im Palace gemacht im Dezember! War jetzt mein 3. Urlaub im Delfin Palace und wie immer einfach nur toll! Hier ist jeder Euro sein Geld wert! Wenn nur noch einer der Pools beheizt wäre wäre mein Glück vollkommen. Das ist wirklich der einzige Minuspunkt was aber durch alle anderen tollen Erfahrungen weitaus aufgehoben wird und jeder Urlaub hier ist ein Traum wenn man sich mit der Deko und den rustikalen Einrichtungen abgefunden hat. Wir kommen wieder und haben schon für…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bombastisches Hotel
Das Hotel war super! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,die A´la Carte Restaurants waren spitze! Der Strand war direkt am Hotel, das Wasser war zwar noch etwas kühl aber man konnte trotzdem baden gehen. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert! Wir würden dort wieder Urlaub machen!
Luise(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren 2011 zum Zweiten Mal im Delphin Palace und waren genau so begeistert wie im Mai. Die Hotelanlage ist wunderschön, gut strukturiert und die Zimmer schön groß. Die Sauberkeit des Zimmers war tadellos, dafür bedanken wir uns nochmals bei Frau Arife Günaydin, die uns mit wunderschönen Handtuchkreationen überraschte und sehr liebevoll und freundlich war. Der All-Inclusive-Service erfüllt alle Wünsche. Jetzt im November waren es mehr als 85 % deutsche Gäste. Herzlichen Dank auch an das Management des Front…
Fred(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Besser gehts nicht!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Qualität sowie die Auswahl des Essenes ist hervorragend. Hervor zu heben ist auch die komplette Hotelanlage in der man Erholung pur finden kann, Familien mit Kindern sind hier auch bestens aufgehoben.
Iptisam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Hotelmanager Fatih K. betreut seine Gäste sehr gut und kümmert sich gern um ihre Bedürfnisse. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett gewesen. Während meinem kurzen Aufenthalt habe ich nur positives erlebt, deshalb kann ich das Hotel nur empfehlen.
Friedhelm(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es war einmal ein gutes Hotel
Das Delphin Palace kann leider die Erwartungen nicht erfüllen. Die Lobbybar hat soviel Atmosphäre wie ein Cafe auf dem Bahnhofsvorplatz. Die Einrichtung ist sehr Edel, hat aber leider schon einige Jahre auf dem "Puckel" und das sieht man ihr auch an. Teiweise starke Abnutzung. Das Essen war teilweise sehr einfach und von Abwechslung konnte nur selten die Rede sein. Unsere Erwartungen konnten nicht Erfülltwerden und das Palace werden wir nich mehr buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 2. Mal einen super schönen Urlaub im Delphin
wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wir fanden es fast noch besser, wie beim 1. Mal, vor allem was die Freundlichkeit des Personals und den gesamten Service betrifft. Essen wie immer super, Zimmer bestens und man kann nicht einen negativen Punkt benennen. Diejenigen, die hier über das Essen meckern, sollten meines Erachtens lieber zu Hause bleiben. Es ist hier schon sehr viel geschrieben worden und ich kann die ganzen Bewertungen nur noch einmal bestätigen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach mal Abschalten
Wir haben eine Woche Relax-Urlaub gemacht. Aufgrund der sehr weitläufigen Hotelanlage hat man immer einen Platz zum Relaxen gefunden. Ausflüge gingen auch ohne Probleme zu machen. Vor dem Hotel hält alle 20 Minuten ein kleiner Bus Richtung Alanya oder Manavgat/Antalya/Side. Essen und Service einfach super.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wieder mal TOP
Wir waren vom 17.02 2012 bis 27.02.2012 das vierte mal im Palace, und kommen bestimmt wieder ! Das Delphin ist schon ein richtig gutes Hotel, Preis Leistung ist voll OK. Das einzige was schade war das das Hotel meinen Geburtstag der am 23.02 gewesen ist mal eben so vergessen und das kann ja gar nix.