Die Anlage ist super gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum für jeden. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich und die Betten mit schönen Figuren aus Handtücher geschmückt. Unsere Putzfrau hieß glaube ich Maid /Zi 2133.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Minibar war immer gefüllt. Unser Zimmermädchen hat uns mal ein Herz und ein Schwan gemacht aus Handtücher. Total süss. Und sehr sauber. Ein Lob an das Mädchen. Ich glaube sie heisst Maid Zimmer 2133 hat sie geputzt.
Es gab mehrere Restaurant und Bars und überall gab es immer was zu essen. Es gibt auch Themen-Restaurants 5 Stck. chinesisch, Mexikanisch, Fisch-Rest. usw. Aber das Buffet im Hauptrestaurant schmeckt so fein und ist vielseitig. Es ist immer super toll aufgebaut. Wer da was zu meckern hat ist wohl zu Hause Dosenfleisch. Oder so.
Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Und viele sprechen deutsch. Selbst nach stundenlanger Arbeit (10 Std. gefühlsmäßig und noch mehr) hatten sie immer ein lächeln im Gesicht. Besonders ein Lob an Recep und Saliha. Alle waren immer super schnell. Es gibt für uns keine Beschwerden.
Super Lage in 20 Minuten bis halbe Stunde ist man vom ´Flughaben dort. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Strand und Pool super sauber. Liegeschirme, Liegen usw. auch alles super. Es gibt sogar ein Relax-Pool da dürfen es Jugendliche ab 14 Jahre hin.Also absolut ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Gerd & Birgit |