Bewertungen (12.045)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut sehr gut Delphin Palace
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Wer an diesen Hotel etwas auszusetzen hat wissen wir nicht was Sie zu Hause für Verhältnisse haben. Wir waren fast überall in Europa aber dieses Hotel ist wirklich erstklassig! Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel hervorragend. Genau wie das Personal auch. Wie angegeben wir waren begeistert und empfehlen dieses Hotel guten gewissens weiter. Wir zählen die Tage bis zum nächsten Aufenthalt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 11.mal wieder Super!
Immer wieder begeistert uns die Delphin Kette. Anlässlich unserer Silberhochzeit verbrachten wir hier eine wunderschöne Zeit. Unsere Wünsche wurden uns buchstäblich von den Augen abgelesen. Das Essen im Büfett und den Restaurants ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Besonderen Dank gilt der Gastrelation und der Rezeption die für all unsere Wünsche ein offenes Ohr hatten :)
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Urlaub in einem top Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und die Gärten sind top gepflegt. Das Hotel ist nicht zu groß und die Zimmer (in unserem Fall ein Familienzimmer) sehr schön aufgeteilt. Ideal die täglich aufgefüllte Mini-Bar auf dem Zimmer. All inklusiv Leistungen waren einfach spitze. Top-Qualität und super Service. Vorallem die Bedienung am Pool haben wir in dieser Form noch nicht erlebt. Daumen hoch !! Die Gäste waren sehr international aber sehr angenehm. Keine schlechte Erfahrung. Die Wlan-Verbindung war in der…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel der Extraklasse
Übersichtliche Anlage in sehr gepflegtem Zustand, hoteleigenem Strand und mit einem echten ultra all inclusive. Das Motto des Hotels "welcome home" trifft absolut zu. Wir bevorzugen die Reisezeit Mai/Juni, weil die Tagestemperaturen angenehm sind.
Emir(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1 mal delphin immer delphin
Jedes Jahr gehen wir in ein anderes Delphin hotel obwohl delphin delux kleiner ist war es uns dort angenehmer nächstes jahr Imperial. Was ich schade fand am pool bereich waren die morgens schon reservierten liegen. und der pool hatte keinen flachen einstieg.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gebucht: Delphin Diva, bekommen: Delphin Palace
Ich war jetzt bereits zum dritten mal im Delphin Palace und es hat sich einiges verändert. Es wurde viel Renoviert, es wurde z.b. an den beiden Außen Pools die Brücke weiß angestrichen, an dem Ruhe Pool wurde die Bar in Weiß angestrichen, an den anderen Pool wurde eine "Sonnenwiese" gebaut und bei den Eingang des Hotels, dort wo man sich hinsetzten kann und etwas trinken kann, wurden neue weiße Möbel hingesetzt. All diese Veränderungen finde ich sehr schön. -Wenn man vom Hotel Telefon aus nach Deutschland…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Osterurlaub
Das Hotel ist nur knapp eine halbe Stunde vom Flughafen enfernt, jedoch kein Fluglaerm.Das Personal ist sehr freundlich, die meisten verstehen ganz gut deutsch. Sehr grosse Auswahl bei den Mahlzeiten. Wir werden wiederkommen.
Romano(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
9x Delphin und immer wieder
9x Delphin und immer wieder. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern ins Delphin Palace oder Diva. Verändert hat sich das wir aus irgendeinem Grund dieses mal kein Stammgastarmband bekommen haben. Wir kommen über Weihnachten/ Neujahr wieder und hoffen das das Palace im Winter geöffnet hat weil sicherlich wieder eins der Delphin Hotels schliesst. Wir hoffen es bleibt alles so wie es ist. Bis bald
Eveline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Perfektes topklasse Hotel
Die Grösse der Anlage ist sehr angenehm, man findet ich schnell klar ! Die Sauberkeit ist perfekt, alles ist picco bello ! Das ALL-INKL Angebot ist unglaublich ! Es gibt viele Nationalitäten, fast keine Russen, ouf !
Devrim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Kleine Zimmer -sehr kleiner Balkon-jedoch sehr sauber!!!Das Essen war sehr vielfältig und ausgezeichnet!!Animationsprogramm sehr abwechslungsreich -die Show am Abend wurde abends von externen Künstlern veranstaltet-jeden Tag ist eine andere Gruppe aufgetreten!