Kemal (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • StrandErstklassiges Hotel, mit einem top Service

Wir waren bereits im letzten Jahr, im Sommer als Familie und dieses Jahr als Paar, im Herbst zu Gast, im Delphin Palace. Der Service war jedesmal ausgezeichnet. Das Hotel und die gesamte Hotelanlage, sind sehr ansprechend, abwechslungsreich, sauber und weitläufig. Das Delphin Palace bietet eine sehr gute, reichhaltige und vielfältige Küche. Die täglichen Büffets, die Verpflegung zwischen den Hauptmahlzeiten und vor allem die A La Carte Restaurants, sind sehr empfehlenswert und üppig. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Gast wird rundum versorgt und fühlt sich wohl. Die Gäststruktur ist je nach Jahreszeit unterschiedlich. Im Sommer besuchen viele Familien und im Herbst, eher ältere Herrschaften das Hotel.

• Gut
  • Die Größe ist je nach gebuchter Kategorie unterschiedlich. Unser Doppelzimmer war für uns als Paar, absolut ausreichend. Das von uns bewohnte Zimmer, war mit allen wichtigen Dingen ausgestattet und sauber. Die Einrichtung war in einem guten Zustand und ein Balkon, bei beiden Besuchen im Hotel vorhanden.

• Wie bereits erwähnt, wir waren rundum zufrieden.

• Das Personal ist in allen Servicebereichen bemüht, freundlich und zuvorkommend. An der Reception des Hotels und im Servicebereich, stößt man auf vielfältige Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar mit ausreichend Getränken aufgefüllt. Sehr positiv überrascht, hat uns der Service und die Aufmerksamkeit, die Stammgästen entgegengebracht wird.

• Gut
  • Lage, ca. 20 Minuten Autofahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Die Hotelanlage befindet sich in direkter Strandlage. Drumherum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und andere Hotels der Delphin Kette, befinden sich in direkter Nachbarschaft.

• Gut

Freizeitangebote sind für jede Altersklasse, umfangreich vorhanden, egal ob Sport, Unterhaltung, etc. Die Poollandschaft ist weitläufig. Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen,... sind in großer Anzahl vohanden. Der Strand ist ebenfalls groß und gepflegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2012