Das Hotel ist recht übersichtlich gegliedert und sauber. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Die gesamten Aussenanlagen sind hervorragend gepflegt und bieten mehrere Möglichkeiten zur Entspannung und zum Baden sowie zur Einnahme der Zwischenmahlzeiten. Sehr schön ist auch der ideal gelegene Indoor-Pool, mit dem herrlich warmen Wasser. Die Musikberieselung könnte in den Aussenbereichen teilweise leiser sein. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist hervorragend, gerade auch durch seine rund-um-die-Uhr Verpflegung. Allerdings würden wir es nicht als 5 Sterne Hotel bezeichnen. Es ist unserer Ansicht nach ein schönes Hotel der gehobenen Klasse für den Badeurlaub. Wir hatten Anfang November noch bis 28 Grad. Leider zog gegen Ende des Urlaubs eine Regenfront auf, die einen halben Tag Nässe aber für drei Tage Bewölkung und Temperaturen nur noch um 20 Grad brachte.
Geräumige Zimmer, mit dunklem Holz möbliert. Ausreichende Verstauungs-möglichkeiten. TV mit mehreren deutschen Programmen. Safe kostenfrei. Internetanschluss kostenfrei. Bad nicht üppig aber vollkommen ausreichend. Bei uns war alles sehr sauber. Kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Schrank mit ca. 20 Kleiderbügeln, Schubladen und drei Fächern. Die Zimmer waren nicht hellhörig.
Es gab ein großes Buffetrestaurant mit einem sehr großen, zu überdachenden Aussenbereich, der zu beiden Seiten von den Innenspeisesälen eingerahmt war. Das Buffet war umfangreich, so dass eigentlich jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Die Speisen waren schmackhaft zubereitet. Allerdings haben wir während unserer Zeit die in Fotos vom Buffet gezeigten Gambas nicht ein einziges Mal gehabt. Es gab überwiegend Geflügelfleisch. Der Kaffee zum Frühstück wurde aus großen Tanks ausgegeben, die einige Zeit standen dadurch und durch die sehr breiten Tassen war der Kaffee nahezu immer nur lau. Schade, weil geschmacklich sehr gut war.
Wir können über den Service nur positiv berichten. Egal wo, wurde man freundlich und schnell bedient, bzw. wurde schnell und zuvorkommend geholfen. Sprachlich gab es keinerlei Probleme. Beim Service gibt es von unserer Seite keinerlei Einschränkungen. Wir geben immer bereits zu Beginn Trinkgelder, so war denn auch unser Zimmer immer einwandfrei gereinigt.
Mit dem Hotel-Shuttlebus gelangt man (nach vorheriger Anmeldung) innerhalb von 30 Minuten nach Antalya. Lara selbst verfügt über einige Shoppingcentren. Hier kann man nahezu alles kaufen. Apotheken gibts mehr als man brauchen kann. Alles ist sehr sauber. Bürgersteige teilweise nicht ganz eben, so dass man beim Laufen auf den Boden achten muss. Wer Lust auf Kultur hat findet in der Nähe Perge und Aspendos u.w. Orte.
Die Animation war (vielleicht aber weil ja bereits Saisonende war) nicht zu empfehlen. Die Unterhaltung war eher eine Kinderbelustigung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |