- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Delphin Palace und es hat uns von Anfang an überzeugt. Unser Zimmer war sehr sauber, groß und schön eingerichtet. Das Personal am Check-In sowie in den Bars und den Restaurants war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr schnell und die Getränke wurde einen immer sehr schnell gebracht. Kann mir aber vorstellen dass es in der Hauptsaison mal ein bisschen länger dauern kann. Beim essen gab es täglich Abwechslung. Selbst Mittags und Abends gab es viele unterschiedliche Gerichte bei denen ganz sicher für jeden etwas dabei ist. Die Speissen waren nie kalt und das Buffet wurde stehts aufgefüllt. Was mir besonders gefallen hat waren die guten Cocktails! Habe noch nie so einen guten Moijto getrunken wie dort! Auf jedenfall eine Empfehlung wert! Der Strand vorm Delphin Palace selber war schön sauber, ist man jedoch paar hundert Meter weiter am Strand spazieren gegangen sah das schon ganz anders aus - Dreck am Strand und verrosteste Eisengestelle waren vor anderen Hotels nicht wirklcih schön anzusehen. Ich werde aufjedenfall wieder kommen! War bis jetzt das schönste Hotel wo ich in der Türkei war!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut