Bewertungen (12.045)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das beste Hotel in Lara!
Ich bin in mehreren 5 Sterne Hotels gewesen in verschiedenen Ländern und muss sagen hier war z.B das Essen die Organisation und der Service überragend. All Inklusive ıst hıer wırklıch Al Inklusıve denn beı allen anderen Hotels wo ich war hieş esimmer entweder Safe oder Zımmerbar oder Strandtücher extra!! Auch alkoholısche Getränke sınd nicht nur einheimische sondern alles was das Herz begehrt!! Im grosşen und ganzen bin ich traurig das ich nur für eine Woche gebucht habe!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es besteht Renovierungsstau
Wir waren das fünfte mal dort, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und stehts bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Aber man merkt, dass das Hotel in die Jahre kommt. Die Stühle in der Lobby und in die Sofas der Lobbybar sind durchgesessen. Die bequemsten Sessel stehen vorm Hotel im Raucherbereich.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Hotel, immer wieder einen Aufenthalt wert
Sehr ansprechende Hozelanlage. Sehr sauber. ultra all inklusive. Ausgewobene Gästestruktur Ich kann keine Tipps, Verbesserungen oder Sonstige abgeben, da alles stimmt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ankommen und wohlfühlen
Super Hotel, super Service, lässt keine Wünsche offen. Im Mätz kann man einfach kein Badewetter erwarten und daher haben wir dieses Hotel gewählt. Und das war die richtige Entscheidung. Eigentlich kann man nicht viel sagen, außer dass das gesamte Personal sehr freundlich, sehr aufmerksam und immer gut gelaunt war. Wir sagen Danke für diese schöne Urlaubswoche.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönster urlaub
es war der schönste türkeiurlaub den wir bis jetzt hatten waren schon12 in diesem land immer wieder, diese hotel empfehle ich weiter
Klaus Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzen Hotel
Wir fühlen uns in diesem Hotel super wohl. Die Freundlichkeit und der familiäre Rahmen ist nicht zu überbieten. Der Hotel Direktor Fatih ist super freundlich und hilfsbereit. Servise ist nicht zu toppen. Die Gästebetreuung liest jeden Wunsch von den Augen ab. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Tilo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wow! Tolles Hotel
Am Start eine super Organisation somit kurze Rezeptionsanmeldezeit. Die Zimmer sind klassisch - orientalisch eingerichtet und werden täglich sehr gut gereinigt. Die Auswahl beim Essen stellt ein sehr hohes Niveau dar. Es findet jeder viele Leckerein. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und der Service ist der Beste den ich bisher erlebt habe. Animation ist hoch motiviert und multilengual. Am Abend gibt es diverse Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben (Shishalounge, Animation, Love Night,…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Service könnte besser sein
service könnte besser sein -freundlichkeit auch , war alles schon mal besser,der pool konnte nicht benutzt werden wegen bauarbeiten von animation spürten wir kaum etwas,dafür war die sauberkeit im zimmer gut. das essen war o.k.-dafür die servicekräfte im speisesaal nicht oder kaum bemüht um den gast. totzdem war es ein schöner urlaub
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir sind das 10. Mal hier!
Das Haus ansich und das ganze Packet stimmt. Deshalb kommen wir auch immer wieder gerne. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Zimmer, Essen, Service, Animation und ist sehr gut. Besonders die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam. Wir empfehlen dieses Hotel und werden wieder kommen.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top, top, top!
Im Vergleich zum Nachbarhotel Concord, westentlich sauberer und freundlıcheres Personal. Essensauswahl grossartıg, wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und werden es naechstes Jahr auf jeden Fall wıeder buchen.