Das Hotel ist einfach spitze. Wir buchen immer 5 Sterne Hotels und mussten wieder mal feststellen das Sterne so unterschiedlich sein können. Delphin Palace verdient aber seine 5 Sterne! Mit seinem freundlichen Personal, sauberkeit, sehr guten Lage und sehr gutem Essen ist es wirklich ein super HOtel. Wir kommen wieder.
Gross, sauber, wir hatten seitlichen Meerblick, sehr schön. Sauber.
BUffet spitze, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, wer hier noch meckert, dem ist halt nicht zu helfen. In der Hauptsaison im Hauptrestaurant ist was los, aber sie Kellner sind schnell, höfflich und zuvorkommend.
Sehr gut. Hotel bietet kostenlosen Schuttle nach Antalya. um 9.30 hin und 14 Uhr zurück, also sehr gute Möglichkeit Antalya auf eigene Faust zu besichtigen. Personal sehr freundlich und noch nicht so wie in vielen Hotels nur auf Trinkgeld wartend. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben, Zimmerreinigung war gut.
Sehr gute Lage, ca. 20 min Transfer vom Flughafen. Nach Antalya ca. 25 min. Direkt am schönen Strand.
GUte Animation, nicht nur von den eigenen Animateuren aber es werden auch Gruppen gebucht, die was zeigen können. Akrobaten aus Kenia, Moskauer Kinderzirkus, usw. Pool sehr schön und groß, zusätzlich auch große Relaxpool, 5 Rutschen. Genug Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand wie auch an den Pools.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |