Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • StrandEs war wieder toll!

Gut

Die Entfernung zum Flughafen ist einfach super, lediglich 10 - 15 Minuten Die Lage des Hotels macht die Anreise schon sehr angenehm. Gebucht hatten wir Diva und sind wegen Lärm oder auch Überbuchung ins Palace gekommen. Dem Wunsch nach unserem Zimmer wurde auch promt und unkompliziert entsprochen. Danke nochmals dafür. Das AI-Packet ist hier einfach super. Esssen und Trinken in sehr guter Qualität. Die Themenrestaurants sind allle empfehlenswert. Das macht einfach Spass und man wird bedient wie Gott in Frankreich. Dolce Vita war für uns das Beste, was jedoch die anderen nicht abwerten sollte. Die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers war top. wir waren erstmals schon Mitte bis Ende April. Hatten echtes Glück mit dem Wetter. Süper Sonne und es ist halt schon bis 18:00 Pool möglich. Im November ist ab 16:00 das problematisch und meist dann auch recht schnell dunkel. Hier ist der April besser. Problematisch ist einfach die Preisentwicklung allgemein in der Türkei. Hier muss die Türkei aufpassen, dass es einfach noch bezahlbar bleibt.

• Gut
  • Ich gebe hier nur 5 Sterne, weil es zwischenzeitlich in die Jahre gekommen ist. Aber sehr sauber und sehr groß. Hatten ein drittes Bett . Wir waren im Achten Stock ganz hinten das "letzte " Zimmer. Durch die Verlängerung des Daches ist das Zimmer einfach größer. Super ! Bemängeln möchte ich jedoch den Einstieg in die Badewanne. Der ist enorm hoch. Für ältere Gäste sicher beschwerlich. Da müste man was ändern.

• Das Auge ißt bekanntlich mit. Aus diesem Grund kann ich nur die Themenrestaurants empfehlen. Wobei ich sicher nicht die Buffets abwerten will. Buffet 6 Sterne, Themenrestaurants 6 + ! Geschmacklich alles vom Feinsten. Selten solche Auswahl, Qualität und Geschmack bekommen. Bei den Getränken ist es ähnlich. Sehr empfehlenswert die Vitaminbar. Wird alles frisch zubereitet und schmeckt ganz lecker. Habe jedoch den Tomatensaft vermisst. Den gab es letztes Jahr noch.

• Also zum Service kann ich nur Positives sagen. Unser Lieblingsplatz ist der Steg. Besonders loben muss ich hier Salin. Sehr aufmerksam und immer freundlich. Bei Ihm waren wir wirklich König! Sein Humor und und sein Lächeln sind einfach ansteckend. Zum Frühstück bekamen wir immer unser Ei von einer Frau zubereitet ( ich habe leider den Namen vergessen). Sie hat immer gelächelt und war einfach immer gut drauf. Das Omelet war natürlich sehr lecker. So könnte ich noch weitere freundliche, hilfsbereite und überaus nette Leute benennen, aber da reicht wirklich der Platz nicht aus.

• Wie vorher beschrieben ist die Enfernung zum Flughafen natürlich super. Der Fluglärm ist für uns vernachlässigbar und nicht störend, Da der Strand direkt am Hotel liegt sind Strandspaziergänge ein Muss. Da es doch sehr viele Baulücken gibt, muss man auch schon mit Schutthalden rechnen. Das ist für mich schon ein Minuspunkt. Zwischen dem Palace und dem neuen super Hotel "Imperial" gehört schon mal "aufgeräumt" . Das sieht nicht so gut aus. Die Einkaufsmöglichkeiten sind wie überall in der Türkei, man muss es mögen oder einfach sein lassen.

• Gut

Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Wer möchte kann alles mitmachen . Der Spass steht absolut im Vordergrund. Ganz besonders muss ich hier Christina (Wassergymnastik) loben : Super nett und tolle Übungen. Hat sehr viel Spass gemacht. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Habe ihn fast täglich genutzt..

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder