Bewertungen (12.045)

Murat(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Delphin
Wir waren eine gute Woche im Delphin. Es war sehr schön und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut und das Personal immer gut gelaunt. Wir können das Hotel empfehlen
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub im Delphin Palace
Sehr Freundliches Personal Besonders hat uns der strannd gefallen wird 24 std sauber gehalten. hier ist Niemand Aufdränglich. Am abend die Show ist Super toll Professionäl wir kommen wieder und können das jeden weiterempfehlen.
Angelina Sender(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderbares Hotel
Ich bin schon 2 Tage hier. Alle Dienste sind sehr schön. Relax pool ist wunderbar. Essen sind sehr schön. Alle Personal sind sehr freundlich und sehr nett. Ich will wieder hier kommen. Danke für alles!!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für mich immernoch 7-Sterne wert!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Der Relax-Pool ist hervorragend für Leute die ihre ruhe haben möchten. Der auswahl bei den Getränken & Essen ist einfach Klasse! Das einzige was schlecht ist, ist das man nicht aufhören kann zu essen und das macht dick =) Das Essen in den Al'a Carte Restaurants sind auch ausgezeichnet! Die Freizeitaktivitäten sind sehr auswahlreich (Clubs, Brunches, Spielsalon, u.s.w...) Danke an das ganze Delphin-Team! Ich komme wieder!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Paradies Urlaub im Delphin Palace!
Ich würde jederzeit wieder Buchen ! Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit absolut freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Habe mich einfach nur wohl gefühlt, Die Gaestebetreung war sehr gut , Herr İSA an der Rezeption ,mit seinem guten deutschkenntnisse war für uns eine Grosse Hilfe,Danke an allen lieben Menschen vom Personal aus allen Bereiche ,die immer für uns liebevoll da waren biss bald
Leonard(36-40)Schweiz
Super Aufenthalt
Alles tiptop mit dem Essen ganz frisch mit dem Gemüse. Supertolles serviece immer zu diensten. Besonders kinderliebe mitarbeiter und sehr schönes Kinderparadies. Ein daumen hoch für das animationsteam.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Keine nervigen Animateure. Daumen hoch!
Der service ist einfach toll. Sehr geschultes Personal, lässt keine Wünsche offen. Abwechslungsreiche Restaurants und keine nervigen Animateure lassen einen einfach die seele baumeln am Feinsandigen Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes, aber überbewertetes/überteuertes Hotel
Gutes - aber mittlerweile auch etwas in die Jahre gekommenes - Hotel. Hatte bei 5* und 97% Zufriedenheit/Weiterempfehlung (auch in Anbetracht des Preises) mehr erwartet. Zur Reisezeit November war das Hotel - wie zu erwarten - hauptsächlich von Rentnern bevölkert.
Bodo(51-55)Deutschland
Schönes Urlaub in Delphin Palace
Das Service sind sehr gut. Guest Relation sind sehr freundlich und sehr nett. 15 minuten Flughafen transfer. Alle sind wunderbar. Essen und Trinken sehr lecker. Danke für alles.
Latif(41-45)Schweiz
Super 3 Kinderurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit jeder kleinigkeit was zum hotel gehört. Zuvorkommendes personal mit super personal und sehr liebem Gästeberatungsteam. Entsprach unseren wünschen vollkommen.