- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bereits zum 2.Mal in einem Delphin Hotel und werden allerdings so bald nicht wieder kommen. Der Service v.a. im Restaurant war unvergleichbar schlecht. Die Tische wurden nicht sauber gemacht.Die Getränke musste man sich am besten selber holen wenn man zum Essen noch was trinken wollte (v.a. zum Frühstück).Die Kellner scheinen hoffnungslos überfordert und verstehen weder Deutsch noch Englisch.Wir haben so oft die falsche Anzahl an Getränken bekommen oder es war zu schwierig die Getränke ohne Zitrone zu servieren. Die sanitären Anlagen sind in sehr unhygienischem Zustand. Die Toiletten stinken bereits wenn man sie betritt, was bei einem 5-Sterne-Haus nicht vorkommen sollte.Wir sind lieber im Zimmer auf die Toilette gegangen und haben den weiteren Weg in Kauf genommen. Überall roch es nach Erbrochenem (besonders in der Arena).Viele Gäste litten auch an Bauchschmerzen und Durchfall. Das Essen war sehr gut.Die Bedienungen an den Bars und am Strand waren sehr freundlich- hier war der Service super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut