Uns wurde dieses Hotel weiterempfohlen und wir haben es nicht bereut. Jeden Tag wurden uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotelgelände ist überschaubar und gepflegt. Unser Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Wir haben es nicht geschafft, alle Gerichte auszuprobieren, da die Vielfalt riesig groß und schmackhaft war. Über unseren gebuchten Reiseveranstalter Thomas Cook war das W-LAN kostenlos und in der gesamten Hotelanlage erreichbar. Der Handyempfang war über unseren Anbieter sehr gut.
Unser Zimmer sowie das Bad war sehr geräumig und immer sauber, zweitägiger Wechsel der Bettwäsche, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Flachbildschirm sowie Wasserzubereiter vorhanden (Tee und Kaffee). Die Zimmer sind im Kolonialstil eingerichtet. Der Balkon hatte eine großzügige Fläche.
Die Vielfalt der Speisen und Getränke (rund um die Uhr) war im Innen - sowie im Außenbereich überwältigend. In den 14 Tagen gab es im Hauptrestaurant jeden Abend einen anderen Themenabend (z.B. italienischer Abend, Liebesabend, türkischer Abend, internationaler Abend etc.). Auf Grund der Sauberkeit und Hygiene haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr schön fanden wir, dass am Abend Live-Musik dezent zum Abendbrot gespielt wurde.
Das Personal zeichnete sich durch Freundlichkeit, Höflichkeit und Zuvorkommenheit aus. Besonders hervorzuheben ist, dass das Personal Namenskärtchen trug, welche durch Nationalflaggen erkennbar machten, welche Sprachen sie sprechen. Überwiegend wird deutsch gesprochen. Hatte man mal kleine Sorgen, wurden diese sofort behoben. Das Personal war immer bemüht, aus jedem Tag einen besonderen Tag zu machen.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Flughafen und zum nächsten Ort (Antalya). Rings um uns war Leben (Geschäfte, Restaurants, Hotels ...). Auch kleine Füße erreichten schnell und bequem den Strand. Alles Rollstuhl - und Kinderwagengerecht. Die Bushaltestelle liegt direkt gegenüber vom Hotel. Ein kostenloser Hotelshuttle fährt täglich nach Antalya.
Durch tägliche Kontrolle der Liegen und der dazu gehörigen Auflagen, gab es keine Beanstandungen am Zustand dessen. Ein Lob gilt den Animateuren, die durch ihre motivierende und lustige Art jeden begeistern konnten, an den vielfältigen Aktivitäten (Luftgewehrschießen, Dart, Boggia, Volleyball, Bingo uvm.) teilzunehmen. Ob Jung oder Alt , es gab keine Verlierer. Am Strand sowie am Pool war man unentwegt bemüht, alles für die Sauberkeit zu tun.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck und freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir fühlen uns sehr geschmeichelt und geehrt das Ihnen der Urlaub so viel Freude bereitet hat. Wir würden und freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels