Bewertungen (12.221)

Sandro(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles wunderbar!
Wir sind zweite mal hier. Alles sehr schön. Alles Moderne. Man muss das erleben. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und nett für uns immer. Wir finden sehr gut dass man sucht info zum Kunden zum alles verbessern. Guest Relation ist sehr hilfbereit immer ! Danke.
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel
Wir haben unsere Flitterwoche in diesem hotel verbracht, es war unvergesslich Schön.Jeden Tag eine kleine schöne überaschungUnd wir haben useren Freund wieder gesehen, Ihn haben wir das erste mal dort Kennen gelehrnt( Hotel angestellter)
Volker(56-60)Deutschland
20 Mal Delphin 20 Mal perfekter Urlaub
Wıe immer top Service. Beste Betreuung. Nach 20 mal Delphin immer noch Wohlfühlurlaub. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wie immer haben wir den ganzen Urlaub genossen. Grosses Danke an Ali von der Gästebetreeung!
15.05. - 13.07.262 ERW
Nassim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel!
Dıeses Hotel bıetet vıele Möglıchkeıten für eınen tollen Famılıenurlaub aber auch als Paerchen kommt man hıer auf seıne Kosten. Man sollte auf jeden Fall auch nach Terracıty fahren, das ıst eıne top Eınkaufspassage und nach Gülück fahren das ıst eıne Strasse ın der Naehe von Cala ıcı und wırklıch sehenswert. Sonst hat man etwas verpasst. Dıe Sauberkeıt ın dıesem Hotel ıst kaum zu übertreffen, wıe zu Hause. Aber mıt dem Essen sollte man aufpassen, sonst nımmt man ın 2 Wochen 10 Kılo zu, weil hıer wırklıch alles sehr…
Hakan .K(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Können es nur weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal. Immer eın offenes Ohr und sehr hilfsbereit. Im Restaurantbereich ein grosses Lob an. Sauberkeit und Ordnung wırd hıer gross geschrıeben. Mınıbar wırd neu befüllt. Badezımmer ıst gross und sauber.
Fevziye(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bester Urlaubsplatz für Familien
Die Delphin Palace das beste Hotel für mein Familie. Die Atmosphäre und alle Mitarbeiter ist super schön. Die Sauberkeitist perfekt. Essen ist ganz lecker. Gibts nur eine Probleme :) Mann muss auf jedenfall langer als ein woche bleiben. Kann man nur weiter empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein perfekter urlaub.sind zum7 mal hier und kommen gerne wieder. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders lieben dank, an volkan-service, ramazan-service, murat-security, methap-joja-bar, sena-unsere zimmerfee.lieben dank dem gesamten delphin team.
Herta(46-50)Österreich
Der beste Badeurlaub in Lara
Besonders ist Das Personal sehr nett und freundlich, der Service ist hervorragend und im allen bereiche , jeder gast wird sehr gut beident . Es stehen beim frühstück kahve am tisch es ist sehr toll so wie wir es uns gewünscht haben wir waren sehr zu frieden und kommen sicher das nächste jahr wieder. Hier fühlt sich jeder im richtigen urlaub.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es ist ein super Hotel, wir kommen schon das 15. Mal
Meine Frau und Ich sind schon das 15. Mal in diedem Hotel. Die Hotelzimmer 1a saubereits, das Essen lässt suber gut. Die Gästebetreung ist hervorragend, besonders der Chef der Gästebetreung Ali Y. Haben für nächstes Jahr wieder gebucht werden wieder im Juni fliegen. Viele grüße aus dem Allgäu. Karlheinz und Anita.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub
Wir haben einen unserer schönsten Badeurlaube in diesem Hotel verbracht. Die familiäre und freundliche Atmosphäre war einfach großartig. Speisen, Getränke und Service in den Restaurants, Pool und Bar waren top. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern wieder.