Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • StrandAufenthalt mit kleinen Ärgernissen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie mit einem Baby im Hotel Delphin Palace und insgesamt waren wir zufrieden, wobei wir uns schon einige Male über Kleinigkeiten geärgert haben. So sagte man uns zB beim Check-in, es seien noch alle a la carte Restaurants geöffnet doch als wir dort reservieren wollten waren dann nur 3 Restaurants geöffnet. Der Service am Pool war sehr unaufmerksam und wir mussten uns oft selbst die Getränke holen. Das Buffet des Langschläfer-Frühstücks (bis 11 Uhr) wurde bereits um 10:45 Uhr abgebaut und der Service im Restaurant ist sehr unterschiedlich - einige Kellner sind sehr bemüht und nett, andere ignorieren die Gäste eher und sind sehr langsam, nach ein paar unschönen Erfahrungen wussten wir allerdings bald, wo wir uns platzieren müssen um einen guten Service zu bekommen. Da das Hotel Ende November schließt wurden leider von Tag zu Tag mehr Serviceleistungen (Eis-Stand, a la Carte Restaurants) und Einrichtungsgegenstände (Liegen am Strand) abgebaut, als wir nachgefragt haben wurde uns mitgeteilt, dies sei Teil des Winterkonzept. Negativ aufgefallen ist uns auch der Transfer (es wurden 4 Hotels angefahren bevor wir im Delphin Palace ankamen), sowie der schlechte Fön (Damen mit langem Haar sollten unbedingt ihr eigenes Gerät mitbringen). Positiv ist uns aufgefallen, dass die meisten Servicekräfte sehr Kinderfreundlich waren und wir auch mit Baby alle Einrichtungen nutzen durften (außer einen Pool). Babynahrung ist im Hauptrestaurant vorhanden und von guter Qualität. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen oder empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2014