Bewertungen (12.045)

Jorge Pinheiro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5 Sterne Paradies
Delphin Palace ist ein sehr sauberes Hotel,beim personal hatten wir keine sprach probleme da sämtliche angestellte Deutsch können.Allgemein tip top Hotel die wir als paar wie in paradies gefühlt haben. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit,insbesondere der Herr Taifun Sates der sehr aufmerksam und hilfsbereit war zu jede gelegenheit. Er hat uns wie könige behandelt und darüber sind wir Ihnen sehr dankbar.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonniger Urlaub im März 2014
Sonniger Urlaub im März 2014 Die Anlage besticht durch ihre kompakte Anordnung der Einrichtungen. Dadurch alles schnell erreichbar! Nettes und aufgeschlossenes Personal. In dieser Anlage ist man einfach gut aufgehoben.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Sehr freundlicher Empfang,sehr gute Gastronomie und schöne große Zimmer.Man kann auch bei schlechtem Wetter die vielen Annehmlichkeiten des Hotels gut nutzen.. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Team vom Delphine Palace.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Urlaub im Delphin Palace
Ich war das 1. Mal im Delphin Palace und muß sagen, es ist ein Hotel der Spitzenklasse, welches man unbedingt besucht haben muss. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Besonders lobenswert ist der Service und das Personal, welches stets bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Als sehr angenehm erfand ich auch die Sauberkeit im Außenbereich des Hotels z.B. Pool, Strand u.s.w.. Ein besonderes Lob verdient das Küchteam, welches stetes für ein vorzügliches und schmackhaftes Essen sorgte. Dieses Hotel kann man…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im zauberhaften "Delphin Palace" !
Das Hotel ist super, wir wurden beim Check- in gleich mit einem welcomedrink begrüßt und von da konnte der Urlaub dann beginnen.;) Das Hotel hat ca. 557 Zimmer. Egal wo , SAUBERKEIT wird überall großgeschrieben. man hat in der gesamten Hotelanlage kostenloses W-Lan .Super! man kann sich draußen eine günstige Telefonkarte kaufen und damit an den Telefonen super und günstig nach Deutschland telefonieren. Auch im Hotel in der Shopping-Street befinden sich 2 Apparate. Wir finden das Mitte September die…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, ideal für Familien mit Kindern, da hier die Kinder willkommen sind! Mehrsprachiges Personal, vielfältiges Essen, im ganzen Hotel Wlan auch am Strand, top Spa Bereich uvm.
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel
Das Mobiliar im Zimmer müßte nach so viel Jahren erneuert werden, ansonsten Tophotel. Auch die Bestuhlung in der Lobby sollte erneuert werden.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbarer Aufenthalt
Wir sind schon zweite Mal in dem Hotel Delphin Palace gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unbeschreiblich! Besonders hervorzuheben ist dort die extreme Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder.
Mo(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes All-Inklusive Hotel
Wir sind das erste Mal im Delphin Palace gewesen und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr hervorragend und die Auswahl war sehr gut. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir kommen hier gerne wieder und das hotel werden wir weter empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Strand-Hotel In Lara!
Für Leute die auch im Urlaub Sport machen wollen ist das Fitness-Studio bestens geeignet. Das Team und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, da hat man keine Wünsche übrig.