Dörtel (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • SonstigeKein Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Check-In wurde uns ein DZ an der STRASSE (4136) über dem Eingangsgebereich zugewiesen. Wir wohnten an der F1-Rennstrecke.... (Hauptverkehrsstrasse) Bis 23.45h Lärm aus der Lobby, danach ging die Reinigung des Bereichs los... Übergangslos An-/Abreise ab 03.00h. Ein Wechsel des Zimmers, klar gegen Aufpreis! Dabei wollten wir nur ein ruhiges Zimmer ! Das Paradies haben wir nicht gefunden. Lärm am s.g. Ruhepool von der Strasse... Glascontainer wird abgeholt.... die dicht beieinanderstehenden Liegen in allen Bereichen.... Diverse Angestellte in verschiedenen Bereichen steckten uns eine Karte von Holidaycheck zu, man möge sie namentlich erwähnen und eine positive Bewertung abgeben..... ...Vergleichbare Hotels am Larastrand in den wir unsere Urlaube verbracht haben uns weitaus besser gefallen... alles eine Frage des Geschmacks... wer Rummel, Hektik und Lärm sucht ist im Delphin Palace richtig

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool