Bewertungen (12.045)

Dennis K.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für uns das perfekte und beste Hotel in der Regio
War waren nun schon zum 17.(!) mal in einem der Delphin-Hotels und sind nach wie vor über die Qualität sehr angetan. Wir haben den Eindruck, dass Personal gerade im Servicebereich wurde noch mehr und ist für die Region nach wie vor sehr gut qualifiziert. Die Sauberkeit, als auch die Qualität insgesamt ist in diesem Haus nach fast 10 Jahren unverändert gut. Zu unserer großen Zufriedenheit trug auch die hervorragende Gästebetreuung, insbesondere durch die deutschstämmigen Betreuer Alex und Musa bei. Sollte man in…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mal wieder ein Traumurlaub
Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich, iummer Sonne, Strtand gut zu Fuss erreichbar. Sehr gute Verkehrsanbindungen. Vom Anfang bis zum Ende war alles tip top. Wenn man raus geht sind alle sehr freundlich und sehr nett, man kann dieses ger weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Every Year its a Dream !!!!!!!
zum 8. mal reisten wir in unser kleines paradies an und waren wiedermal restlos begeistert. in diesem jahr waren auf allen zimmern die durch recht hohe einstiege für ältere leute unangenehme badeawannen durch duschkabinen ersetzt und es war wieder einmal ein kleines i-pünktchen obwohl wir jedesmal der Meinung sind fast alles ist perfekt. Auch die Gästestruktur in Hinblick der nationalitäten hat uns sehr gut gefallen, denn in einem unserer vergangenen Aufenthalte waren doch sehr sehr viele russen und diese mischung…
Brigitte Johanna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Immer wieder
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, ausser beim Check in, unsere gebuchte Zimmerkategorie war nicht frei, haben dann aber nach kurzem Gespräch ein Upgrade bekommen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. War heuer schon das zweite Mal in diesem Hotel und würde es immer wieder buchen.
Vahit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel
BiSuper gutes Hotel nur hat sich im Pool mein Sohn eine Fuß Hand Mund Virusinfektion eingefangen. Ich bitte um bessere Kontrolle damit auch gewährleistet ist das unsere Kinder nicht Unbedingt wegen solchen Krankheiten Ihren Urlaub abbrechen müssen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes hotel,, mit ecken und kanten
Waren jetzt zum 3 mal im delphin Palace,, sehr schönes Hotel, nettes personal,, super essen, was uns nicht mehr gefallen hat, ist die Einrichtung,, stühle brechen auseinander.. usw. ein 5 Sterne Hotel ist es nicht mehr.. trotz allem ein schoenes Hotel, das eine Renovierung nötig hätte..
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
5 Türkische Sterne: Licht und einigen Schatten
Wir haben das Delphin Palace für einen Kurzuraub über Silvester besucht und waren allgemein sehr zufrieden, jedoch gibt es auch eine Reihe von Kritikpunkten, die nicht unerwähnt bleiben sollten. Vor allem in der Qualität der Getränke und teilweise der Speisen gibt es deutliches Steigerungspotenzial. Ebenso hat der Wellness- Bereich einige Schwächen. Generell sollte man Türkische 5 Sterne nicht mit der Luxus- Kategorie mitteleuropäischer oder arabischer 5 Sterne- Hotels vergleichen. Irgendwie ist die…
Reiner(56-60)Deutschland
Spitze
Wir waren das siebte mal in einem Delphin-Hotel; erstmals im Palace. Uns hat es hier von allen (Diva, Imperial, Botanik u. Platinum) am besten gefallen. Es hat hier alles gestimmt; wir hatten noch nie so einen entspannten Urlaub. Ein besonderes Lob an die Köche; das Essen war jeden Tag Spitze. Auch die Gästebetreuung verdient eine Erwähnung. Wir wurden in allen Belangen durch den Chef Ali unterstützt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, jederzeit wieder!
Uns wurde das Hotel bereits familienintern empfohlen und es entsprach genau unseren Vorstellungen. Super Hotel! Der hoteleigene Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden, man muss das Gelände also gar nicht erst verlassen. Das Personal ist sehr bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Einmal Delphin - immer Delphin
wir waren zum 13. mal in einem Delphin Hotel. Wir sind immer noch begeistert. Man kommt an und ist sofort zu Hause. Schade, dass das Palace im Februar wegen Renovierung geschlossen hat. Aber dann gehen wir ins renovierte Delphin Diva. Auch ein sehr schönes Hotel. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in einem Delphin Hotel. Jürgen und Monika