Schönes, sauberes Hotel mit großem Personalproblem und unansehnlicher Umgebung. Vom Preis- / Leistungsverhältnis war das Hotel in Ordnung. Es hat zwei Tage geregnet im Mai und an diesen Tagen weiß das Hotel selbst nicht, was es mit seinen Gästen anfangen soll. Es wurde wirklich nichts geboten, alles ist ausgefallen. Wir haben uns dann SPA-Behandlungen gebucht. Diese waren ok. Jedoch war auch hier das Personal unglaublich unprofessionell. Die Schaummassage im Hamam fand zwischen mehreren planschenden Kindern statt und war somit keine Erholung. Jedoch wurde vorher nicht erwähnt, dass diese Massage mit anderen Gästen direkt daneben praktiziert wird. Die Gesichtsmaske wurde mit einem Spatel aufgetragen, der der Mitarbeiterin erst mal auf den Boden fiel. Mit Hygiene hat das nicht sehr viel zu tun. Dann wurden meine Freundin und ich im selben Raum massiert (Klassische Ganzkörpermassage), was für uns kein Problem war. Leider haben die zwei Masseure sich die ganze Zeit unterhalten, gelacht, sich nicht wirklich auf das Massieren konzentriert, weshalb die Massage eher lau war und allen Ernstes hat einer dem anderen dann eine Backpfeife gegeben, aus welchem Grund auch immer...
Die Zimmer sind schön möbliert und waren auch immer sehr sauber. Die Minibar bestand aus Bier, Limonade, Wasser, Pfirsichsaft, Erdnüssen und Schokoriegeln und wurde jeden Tag neu gefüllt. Wir hätten uns gewünscht, dass eventuell neben dem Bier noch eine Piccoloflasche Sekt oder Wein für uns Frauen angeboten werden würde. Aber ansonsten war das Zimmer top. Jedoch war der Ausblick eher dürftig. Erst hatten wir ein Zimmer mit Blick zum Lieferungseingang des benachbarten Hotel, welcher weder schön noch ruhig war. Als wir dann an der Rezeption fragten, ob denn ein Zimmer mit anderem Blick frei wäre bekamen wir dasselbe Zimmer nur 2 Stöcke darüber. Da kam man sich bei der Anreise schon blöd vor. Als wir dann mit dem Rezeptionssupervisor redeten und ihm erzählten, dass wir selbst an einer Hotelrezeption arbeiten war es plötzlich möglich ein ruhigeres Zimmer zu bekommen. Der Blick war dann immer noch nicht wirklich schön aber man konnte damit leben. Wenn Sie im Delphin Palace buchen sollten, unbedingt mit Meerblick buchen. Landseite bedeutet entweder direkt ein anderes Hotel vor dem Zimmer zu haben oder zur vielbefahrenen Straßenseite.
Das Essen war in Ordnung bis auf das Hühnchen. Dieses war wirklich jeden Tag total trocken und zäh, dass man es kaum schlucken konnte und auch der Kaffee war fast ungenießbar. Aber immerhin schien alles sauber zu sein.
Hier wird der Kunde definitiv nicht geschätzt. Das Personal bemüht sich zwar freundlich zu sein aber dies wirkte auf mich sehr oberflächlich. Fremdsprachenkenntnisse im Service waren nicht vorhanden. Die Kellner hatten zwar auf Ihren Namensschildern deutsche oder englische Flaggen aber verstanden kein Wort. Als wir uns über das verbrannte Essen im mexikanischen à la carte Restaurant beim Restaurantmanager beschwerten, wurden wir fast ausgelacht. Auch die Rezeption ist alles andere als kompetent. Wir wurden abends zur Guest Relation mit unserem Anliegen geschickt, jedoch hatte diese schon 4 Stunden geschlossen. Als wir bei Regen fragten, wo denn das Mittagessen statt findet, wenn nicht draußen, schickte man uns auch wieder zum falschen Ort... Man könnte noch viel mehr anbringen, aber alles in allem ist das Personal, mit ein paar wenigen Ausnahmen, eine völlige Katastrophe.
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und auch nach Antalya ist es eigentlich nicht weit. Nimmt man jedoch den öffentlichen, total überfüllten Bus, so ist man ne gute Stunde unterwegs. Außerhalb des Hotels gibt es mehrerer Shopping-Möglichkeiten aber fast alle Geschäfte verkaufen dasselbe und die Händler sind sehr aufdringlich. Restaurants, Bars oder Discos außerhalb der Hotelanlage findet man kaum und wenn sehen diese sehr dubios aus. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, jedoch ist dieser nicht wirklich schön.
Die Animation ist wirklich einer der Lichtblicke dieses Hotels. Sehr freundliches Personal, welches auch gut deutsch und englisch redet und viele Angebote für Erwachsene als auch für Kinder. Auch die Shows am Abend waren interessant. Schade, dass in der Disco nie was los war, denn die Musik war wirklich gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |