Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr gastfreundlichkeit, das Essen ist sehr lecker. Die Bedienung ist sehr schnell jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Bin jetzt das 12te mal in den Delphin Clubs. Bin immer sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und was sehr gut ist, ist das der Aussenpool beheitzt ist dieses Jahr.
Leider konnte ich im letzten Jahr nicht im Delphin Palace - wie zuvor - unterkommen. Darauf habe ich ein anderes 5 Sterne Hotel in Lara gebucht und wurde enttäuscht. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr höflich und aufmerksam, egal ob Gärtner, Poolreiniger oder andere helfende "Heinzelmännchen". Das Essen und auch der Service waren super, das habe ich an meiner Garderobe gemerkt ... Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern für diesen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Ein kleines…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne,6 Sonnen Superurlaub im Delphin Palace
Ein Traum von einem Hotel!!!
Ein Fest für ( fast ) alle Sinne.Abendunterhaltung vom Allerfeinsten mit Live-Bands,Tanzshows,Akrobatik,Synchronschwimmen und jeder Menge anderer Unterhaltung.Wir wollten kaum aus dem Hotel.Tagsüber genug Animation,sind aber auch an den Strand oder an den Relaxpool,wo es deutlich ruhiger zugeht.
Das Essen ein wahrer Genuss und dazu noch ein Augenschmauß.
Mottoabende im Restaurant mit viel Liebe zum Detail wurden hergerichtet.Das Wetter hat mitgespielt,dadurch wurde unser…
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und grüne Anlage. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Gästebetreuungsteam arbeitet einfach super vorallem Ebru die uns immer versucht hat weiterzuhelfen. Das Essen ist hervorragend, da es viel Auswahlmöglichkeiten gibt. wir kommen wieder und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
... und wieder gelungene Urlaub im Delphin Palace
Wir waren bereits 7 Mal in Delphin Palace und jedes Mal waren wir nicht entäuscht,diesmal auch,besonders schönen Grüß an diese Stelle an Spa Abteilung
...kann Delphin Palace nur weiter empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Türkei schlägt Ägypten!
Türkei schlägt Ägypten ! Hohen Standard haben wir in Ägypten erlebt, aber das Hotel hier setzt dem Urlaubs-Luxus die Krone auf. Wir machen schon 25 Jahre Flugurlaub, aber hier ist es am Schönsten. Nie buchen wir ein Hotel zweimal - hier werden wir es mit Bestimmtheit tun. Kleine Abstriche kann man machen, wenn man wirklich intensiv nach Mängeln sucht, aber dann muss man schon mit sich selbst sehr unzufrieden sein.....
Ein sehr sehr schönes und feines Hotel in das ich gerne wieder kommen werde. Das Personal ist sehr bedacht auf ihre Gäste. Wir fühlten uns sehr wohl in allen Bereichen. Die Gästebetreuung ist ebenfalls sehr hilfsbereit und hat uns gerne weitergeholfen. Vor allem Muhammed hat uns sehr gut gefallen. Dieses Hotel mit seinem Personal ist einfach große Klasse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Familienurlaub
Rundum ein gelungener Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen. kommen gerne wieder. Vor allem die Kinderbetruung kann ich als Mutter nur weiter geben. Weiter so.
Die Animation war immer lustig und waren immer unterwegs, inbesonderes der Casper war sehr hilfsbereich und er bemüht sich immer. Das Hotel allgemein war sehr gut, das Essen war spitze und die Auswahl war auch spitze. 24 Stunden gibt es immer was zum Essen. Ich werde das Hotel jedem weiterempfehlen und ich komme gerne wieder. hier felht nichts.