Wie der Name schon erahnen lässt haben wir uns wie in einem Palast gefühlt. Die Betreuung in allen Bereichen war vorbildlich und wir möchten uns herzlichst bei den fleissigen Seelen dieses Hauses bedanken. Ein Extralob haben übrigens die Gärtner verdient, die Ankage war ein Paradies. Bis zum nächsten Mal.
Ich find dieses Hotel super ,Essen war super ,die Zimmer sehr sauber,und das Personal perfekt.seit ich reise habe noch nie so freundliches,hilfsreches Personal gesehen sehr freundlich .ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wunderschöne gepflegte Anlage, an top Lage mit Sandstrand. Ideal für Familien und Wellnessferien. Küche hat für alle Geschmäcker etwas, sie ist vorzüglich und ausgezeichnet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Hotelgast geniesst eine hohe Qualität in allen Belangen.
Ich bin jetzt das erste mal in diesem Hotel und in der Delphin Kette. Ich im allgemeinem sehr zufrieden. Was ich hervorgeben möchte ist die vielfalt und die Qualitat des Essens. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Was mir als aussenstehender aufgefallen ist, ist die vielfalltigkeit der Kinderanimation. Sei es ein Spielplatz am Frühstücksbüffet, eigener Kinderpool oder der Lunapark.
Ich werde mir die anderen Delphin Hotels auch anschauchen, bin aber im grossen und ganzen sehr zufrieden mit diesem hier.
Top in Schuss, Zimmer Renoviert, Außennpool nun beheizt. Leider Mitte bis Ende März sehr viele iranische Familien, die eine andere Art haben Urlaub zu verbringen!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Ein Tagesausflug nach Myra war gut organisiert und wurde von einem kompetenten Reiseleiter begleitet. Danke nochmals Kemal!
Die täglichen Massagen und Gesichtsbehandlungen im Spa-Bereich haben sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen! Danke an das kompetente Team!
Leider war das Wetter Ende April recht kühl, sodass wir Meer und Pools nicht genutzt haben.
Allerdeings würden wir beim nächsten Mal kein Zimmer über dem Speisesaal nehmen, denn das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut, Besser, Palace!!!
Das Hotel ist mittelgroß und somit auch recht übersichtlich, was durchaus ein Vorteil ist. Unser Zimmer war eine Juniorsuite und was sollen wir sagen...einfach wow!!! Viel Platz fur uns drei und eine fantastische Aussicht auf unserer Terrasse. Das war Augenschmaus pur! Die Inklusivleistungen boten das, was erwartet wurde. Allerdings hatten eir immer wieder Probleme mit dem WiFi. Besonders hervorzuheben ist im Palace das Essen. Nach nunmehr 8 Jahren in der Türkei in verschiedenen sehr guten Hotels dort, haben wir…
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vorallem schnelle Bedienung. Delphin Palace hat dieses Jahr ein neuen beheizbaren aussenpool, sehr angenehm sogar an kühlen Tagen. Das Essen ist hervorragend und im Hotel ist sehr viel zur Auswahl. İch kann das Delphin Palace nur weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist der Hammer!
Riesig, gepflegt, sauber und wunderschön!
Es gibt wirklich NICHTS was man hier vermissen könnte.
Eine wunderschöne Anlage. Man betritt das Hotel und kommt aus dem Staunen nicht mehr raus,.
Alles ist inklusive, vom Safe auf dem Zimmer, Zimmerservice, Reparaturservice, Handtücher, Liegen.. Alles!
100% Weiterempfehlung.
Das nächste Urlaubsziel steht schon fest.
Wir waren sehr zufrieden das Hotel lässt keine wünsche übrig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr vielfaltiges Essen und eine große auswahl. Zimmer werden gut sauber gehalten es gab nix worrüber wir uns beschweren könnten. wir kommen bestimmt wieder.